丽水农博会来袭,随即席卷杭州全城

浙江省丽水市 农博会

丽水

首页 > 节庆典礼 > 目的地 > 丽水 > 丽水农博会来袭,随即席卷杭州全城

独立撰稿人、职业旅行家、航拍摄影师、微博签约自媒体。原基层大学生村官,因为诗和远方的召唤,而奔赴远方寻找梦想……

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 节庆典礼生态精品农博会暨中国长寿之乡养生名优产品博览会

9月22-24日,一场别开生面的生态精品农博会暨中国长寿之乡养生名优产品的博览会在美丽的浙江省省会城市杭州的和平会展中心开幕了。

来自浙江西南部,也是整个浙江省面积最大的一个地级市——丽水的蔬菜、茶叶、土猪肉、蜂蜜等生态农产品,以及充满了丽水特色的民族风情歌舞、科研成果系统而又全面的展示在了众多杭州市民面前。

随着时代的发展,当今的人们越来越重视养生以及生态类的农产品的采购,而丽水当当地政府以及企业灵活多变、推陈出新,通过多种形式在多种方面大胆的近尝试性改善,一改传统农产品包装的中庸气质,显得更加时尚、多元化。

诸如刚刚斩获“丽水耕农产品旅游地商品包装设计大赛”金奖的云和和现实的系列产品也亮相于本次生态精品农博会暨中国长寿之乡养生名优产品的博览会,在他家展区旁边两只萌萌的“骑趴猫”人偶着实特别的吸引杭州市民们的眼球。

正当笔者观赏农博会上品类繁多的产品的时候,一场精彩的演出在主席台上开始了,表演者是一位少数民族的姑娘和一位少数民族的小伙子,他们两个在小小的舞台上通过舞蹈等动作,将丰富多彩的生活绘成了一篇动感的诗篇。

如果您觉得整场农博会就只是这些的时候,那您真的错了,农博会中还有一场特殊的表演,那就是来自遥远的新疆自治区维吾尔族的群众,他们来自丽水的援助县——新和。通过他们极富有少数民族风情的乐器,我仿佛感受到了民族大团结那股其乐融融的氛围,和谐而又和善。

在离开农博会的尾声,我特意询问到了一位杭州市民王大叔有关这次农博会的感受,他告诉笔者,这次农博会很热闹,看点也比较多,遗憾的是时间太短暂。

其实,如果王大叔觉得还没参观够的话,现在的杭州还有一个好去处,那就是位于杭州市下城区德胜路173号绍兴路口野风现代之星1-2层的“丽水耕”旗舰店。

贴士

我采集了关于丽水的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
丽水

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:真主雄鹰 发布:2017.09.30

节庆典礼


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多丽水的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 节庆典礼 灵感

发现更多灵感 节庆典礼

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博