隐藏在佛山高明的“安纳希小镇”

佛山 高明 安纳希小镇 爱丽丝庄园

佛山

首页 > 主题公园 > 目的地 > 佛山 > 隐藏在佛山高明的“安纳希小镇”

乐途网专栏作家,途牛网旅游大玩家,同程网验客达人,大粤网高级旅游体验师,搜狐旅游自媒体,从江旅游微博达人,知名摄影师。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园全家郊游赏花、闺蜜结伴旅拍、情侣婚纱摄影、魔幻婚礼的全新目的地

爱丽丝庄园

爱丽丝仙境花海总占地面积16 万平方米,设有四季花海、罗马广场、荷兰风情园、霍比特魔法岛、蒂爱庄园、民族婚庆广场六大区域。园区内遍布梦幻风车、爱心岛和爱心拱桥,水晶教堂和爱情码头隔水相望。16 万平方米湿地花海外景,搭配3万平方米安纳希小镇和20 万平方环湖休闲公园,仿若仙境。景区集休闲、观光、摄影美食购物、娱乐为一体,是全家郊游赏花、闺蜜结伴旅拍、情侣婚纱摄影、魔幻婚礼的全新目的地。

在最浪漫的地方,做最浪漫的事。庄园里最浪漫的地方,欧式的教堂和草坪,还原欧式婚礼教堂场景,在此感受欧洲浪漫风情,拍摄美美的婚纱照,留下最幸福的记忆。

15000平米梦幻花海,向日葵、醉蝶花、马鞭草等五彩缤纷的花朵争相开放,万紫千红四季变换,整年不败,是赏花拍照的不二之选!

花海里各种特色的雕塑很好的点缀着这里,让这里更具诗意和浪漫。

爱心岛上一栋栋异国风情的建筑,将这里装扮得更加漂亮,不用出国就能体验到异国风情,拍到异国的照片,也是个装逼的好地方,哈哈。

园区内还设有宠物天地,有羊驼、孔雀、珍珠马、浣熊、宠物猪、乔恩羊、熊、鹿等十余种萌萌的小动物,另还设有固定的宠物表演剧场,每天定时上演宠物表演,这里非常受孩子们欢迎。

安纳希小镇

法国安纳西小镇被誉为阿尔卑斯的阳台, 蔚蓝的天,碧绿的湖,青石铺路,五彩鲜花,古老房子,清澈小河,无处不是美景。而在佛高明也隐藏着这样一个小镇,浓郁的欧陆人文建筑风格融入到原生态的鹭林湖资源之中,转身也许就能偶遇街角的咖啡店,湖景餐厅、各色美食和手信分布在小镇的各个角落,好像身处法国,与阿尔卑斯相邻!

傍晚时分这个小镇更显得浪漫宁静,太阳已经不像中午那么灿烂了,淡黄色,它落了,周围非常安静,沐浴在霞光中,是那么的惬意!

小镇里的水晶教堂是这里一道独特的风景,也许预示着爱情就像水晶一样,没有负担秘密干净又透明 。

欧洲风格的特色建筑,是拍照的好地方,吸引了不少人来这里拍摄婚纱相。

在小镇的旁边还有一个白鹭湖生态保护区,这里凭借优越的原生环境,吸引了数千只对生态栖息环境要求极其苛刻的白鹭每年于此栖息。鹭群时而翱翔于天际 ,时而停栖在湖面或岛中,甚为壮观。

清晨,呼吸天鹭下的清新空气,欣赏湖中央一行白鹭上青天的景致。傍晚鹭群依夕阳归来,你会发现这是与大自然最亲近的时刻。

面对如此美景,只想静静的靠着你,好好享受属于这浪漫美妙的时光。

贴士

我采集了关于佛山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
佛山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:缘美色影 更新:2017.09.28

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多佛山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博