狂野德州 过把美国西部牛仔瘾

德克萨斯州 西部牛仔 高尔夫 真枪射击

美国德克萨斯州

首页 > 高尔夫 > 目的地 > 美国 > 狂野德州 过把美国西部牛仔瘾

互联网老鸟,混迹于旅游圈6年有余,喜欢美食,热爱生活,痴迷旅行,崇尚放遂放松放肆放胆的旅行!

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 户外探险超市闲逛,看到了一排排猎枪和子弹大喇喇地像洗漱用品一样陈列在货架上
  • 高尔夫牛仔高尔夫俱乐部是世界上第一个也是唯一一个以球队命名的高尔夫俱乐部
  • 其他人文去到美国德克萨斯州的城市--达拉斯和沃斯堡,换上牛仔服和皮靴,体验原汁原味的牛仔

提起美国西部牛仔,人们就会联想到德克萨斯州,这里不仅是美国的牛仔之州,也是世界的牛仔之乡。那么美国牛仔们,仅仅头戴宽边帽、身着风尘夹克搭配帅气皮靴吗?NO NO NO 真正的牛仔风情可是大有乾坤:

牛仔是19世纪美国西进运动中,生活在北美大陆西部广阔草原上的游牧人,是美国西部开发的主力军,无论男女牛仔,他们积极乐观、勤劳勇敢和百折不挠的奋斗精神,早已被引申为美国精神的源泉。

要想真正了解美国的牛仔文化,和牛仔文化有零距离接触,一定要去到美国德克萨斯州的城市--沃斯堡,换上牛仔服和皮靴,体验原汁原味的牛仔生活!

沃斯堡 美国西部原汁原味的牛仔精神

我们从德州葡萄藤市Main St.街上的游客服务中心,登上葡萄藤市的老火车,体验20世纪20年代的维多利亚式车厢,穿越著名的棉花带旅游线路,葡萄藤市的老火车穿梭于葡萄藤和沃斯堡Stockyard之间的棉花带线路。漂亮的经过修复的车厢由两个老式火车头牵引,一个是1896年的名为Puffy的车头,是美国南部一直在运行的最老的蒸汽动力火车,另一个是名为GP-7的柴油车头,从1953年运行至今。火车开进沃斯堡Stockyard车站,我们刚好位于Stockyard国家历史区的中心,瞬间感受到美国老西部的重生。

列车长亲切的跟每位乘客打着招呼

沃斯堡旧时被称为“牛市”(cowtown),因为这里是具有传奇色彩的奇泽姆牛车道上的一个重要驿站。后来因有了铁路,牲畜买卖交易更加繁荣,沃斯堡也因此由驿站演变为城市。

如今,在交易大道(Exchange Avenue),每天上午十一点半和下午四点,都会上演世界上独一无二的“沃斯堡赶牛秀”(Fort Worth Herd),沃斯堡赶牛秀,就是牛仔和长角牛游行,声势浩大,极为壮观,为我们带来老西部听觉和视觉震撼。

走进一家店辅,都是彰显个性的令人毛骨悚然的饰品

连路灯都可以自由摇曳

大街上,随处可见穿着马靴、戴着牛仔帽,骑着马在街区漫步的牛仔。连商店的店员都是牛仔装束,身着统一的黑色牛仔帽,就连空气中都弥漫着浓浓的牛仔文化…

牛仔帽是牛仔们不可或缺的基本身份标志之一,传说中牛仔英雄通常都戴一顶黑色或白色的帽子,将其作为个人的一种特殊标记,美国的牛仔帽来源于墨西哥牛仔们的穿戴的、一种被称为“斯特森”式的宽沿高顶毡帽。这种帽子帽顶部向下凹陷,而两侧帽沿则稍往上翻翘。除了戴上它的人显得潇洒干练外,牛仔帽还具有多方面的实用功能。白天,它像情人手中的伞,无怨无悔的牛仔遮蔽四季的风霜雨雪、烈日冰雹;休息和睡眠的时刻,它是温柔地抚慰疲倦旅人的安乐枕;饥渴难耐的当头,它又是现成的水瓢和饭碗……

牛仔一般都外套紧身无袖的皮制短上衣,内穿束袖的、花色各异、主要以苏格兰方格绒布制做的衬衣。腰臀处往往系一条十分结实的宽式皮质饰带,上面大都有美丽的皮雕装饰,同时还配有大型的腰带扣子。

我忍不住想试试这几天已经被身边好友神话了的牛皮靴,据说德州牛仔一年四季都喜欢穿着它,而夏天不会觉得热,冬天也更加舒适。虽然穿的时候感觉硬邦邦的,但上脚后真的很舒服。

亲手制作的牛皮饰品

德州人民也钟爱手工牛皮靴,在葡萄藤市Main St.上就有这样一家手工靴店,工匠师傅专注的表情足以打动你,我们也在这里自己亲手制作了牛皮饰品,独一无二的只属于自己的礼物。

展现个性与时尚的同时,洋溢着青春的特色,全身上下散发着与众不同的气息,尤其专注于体现优雅,性格鲜明的个性需求,采集所有流行时尚元素和传递非凡、积极、时尚的生活理念,这些都是牛仔文化带给当代社会最直观的视觉感受。

以球队命名的高尔夫俱乐部

德克萨斯,迷人的美国西部风情,拥有众多有趣的户外活动,高尔夫、射击、骑马自驾等运动方式,无不是把自己融入到自然之中,感受那份原生态的苍凉、激动及豪迈情怀。

德克萨斯州的小道上,牛仔高尔夫俱乐部是世界上第一个也是唯一一个以球队命名的高尔夫俱乐部,也是该地区唯一的世界级高尔夫球场之一。Cowboys 德州最著名的橄榄球队,曾蝉联五次全美橄榄球总决赛SUPERBOWL冠军,这里也提供一价全包服务,即门票费用包含酒水、餐饮、教练费用。在漂亮美眉的简单背景介绍后,我们被领到了球场,教练示范了标准动作后,我们就跃跃欲试打了一场18洞,有有水、移步换景;蓝天、绿草……如此接近绿色大自然,我想,我深深的爱上了这项运动。

18洞和27洞球场在沃思堡的航线下,所有到达的乘客,第一眼看到的景观就是翠绿的果岭,这里是离达拉斯-沃斯堡国际机场最近的高尔夫俱乐部。或许,一张直飞机票,你也可以在这里自如挥杆。

在球场上有一个大大的五角星标志,这是Dallas Cowboys球队的标识,同时也是德克萨斯州的标识(只是颜色略有不同)。我们在这里留下了纪念,以纪念这次高尔夫之旅。

射击爱好者们的天堂

这里完美地呈现了德州的豪放与热情,这里的人们爱粗犷的皮卡胜过精致的轿车,更是有许多枪械训练基地,可谓是射击爱好者们的天堂。尽管有限枪令,目前德州仍是枪支最为开放政策的几个州之一,今天在sporstman shooting center靶场第一次射击,第一次走进射击场,第一次摸真枪,第一次扣动扳机……很多个第一次献给了葡萄藤市sporstman shooting center靶场。

靶场,看着就已经激动了!

见识一下美帝的穷文富武,什么是真正的全民皆兵。

开一枪,枪口周围行程的气浪冲击波,只会让你欲罢不能。

M240、M249、PKM、MG42、巴雷特,经典枪械,

我们到当地一家户外超市闲逛,看到了一排排猎枪和子弹大喇喇地像洗漱用品一样陈列在货架上,吓得冷汗直冒。

2016年曾经有一则消息,休市一劫匪遭屋主开枪射击,案发时,屋主用猎枪朝劫匪开枪射击,可见德州持枪率之高。

当然了,德州不是一个只有枪支,壮汉的可怕地方,它有自己的魅力和民风。我欣赏德州开阔的天空,也喜欢它直白的性格,还有它踏实到地底的粗糙饮食。

Main St. 街上帅气的骑警

“人们很难想象,假如没有牛仔这个形象,美国的文化不管是粗俗的还是高雅的,会成什么样子。要找其他形象来取代他,简直太难了,什么猿人,太空人,枪手,还有超人,都曾名噪一时,可哪个也不曾把牛仔的形象给压下去。”

贴士

我采集了关于德克萨斯州的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
德克萨斯州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:环游地球村 更新:2017.09.27

户外探险 高尔夫 其他人文


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多德克萨斯州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 户外探险 高尔夫 其他人文 灵感

发现更多灵感 户外探险 高尔夫 其他人文

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博