广角下的畸变,遇到独一无二的你,保利

保利广场以“家庭欢聚,绿色环保”为主题的大型购物美食文化娱乐综合体

石家庄

首页 > 城市观光 > 目的地 > 石家庄 > 广角下的畸变,遇到独一无二的你,保利

爱摄影,爱旅行,爱分享的退休企业家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城市观光石家庄保利广场以“家庭欢聚,绿色环保”为主题的大型购物美食文化娱乐综合体

接到一个素未谋面的网友“吱吱”的电话说:她非常喜欢我写的游记,想推荐我去参加即将开业的保利广场大v探店。又要和那些微博的青年才俊们一起去参加活动,老爷子既兴奋,多少心里也有一点忐忑。人家多是网红,粉丝少也几十万,咱才一万多。尽管我的乐途旅游网的灵感游记的阅读量已经1888万,总归这个活动不是旅游啊。

咋办?有好事总不能放弃,而且更应该好好的表现。为了能拍到好的外景,我想走城市观光的路也可以。只要有蓝天白云我就骑车从桥西跑过跑到大桥东,可是,几次都是无功而返。 思来想去,从摄影的角度来写吧。于是有了这个灵感:广角下的畸变,遇到独一无二的你,保利。

充分利用广角畸变的特点,把保利广场的建筑和内部装饰的特点表达出来应该是我的长处。我从来没有去过没有开业的广场拍摄。独一无二的保利广场,成就了我第一次商业广场的拍摄经历。

石家庄保利广场·郭书生摄影

石家庄保利广场·郭书生摄影

广角是一种镜头的语言,广角镜头是一种焦距短于标准镜头、视角大于标准镜头、焦距长于鱼眼镜头、视角小于鱼眼镜头的摄影镜。 广角数码相机的镜头焦距很短,视角较宽,而景深却很深,比较适合拍摄较大场景的照片,如建筑、风景等题材。

石家庄保利广场·郭书生摄影

我使用的是尼康定焦20—1.8,定焦镜头的成像质量更好。定焦广角在拍摄的时候需要更加细心的去观察,利用好刺点,引导线等条件。拍摄出来的照片会给人一种震撼和大气的感觉。

石家庄保利广场·郭书生摄影

石家庄保利广场是石家庄北二环内一站式大型购物综合体,拥有地上四层46000平商业面积,1100个停车位,商场位于丰收路与体育大街交口东北角。

保利广场以“家庭欢聚,绿色环保”为主题,精准定位周边家庭,旨在为消费者提供全天候的购物休闲体验,打造购物中心“时尚健康”的特色业态,增强消费者对时尚购物、休闲娱乐的体验感,凸显保利广场的时尚性、趣味性、独特性。

石家庄唯一高科技互动软体乐园·郭书生摄影

保利广场坚持可持续发展,在购物中心内增设节能环保设施,在加强企业责任感及社会责任感的同时,增强了消费者对购物中心绿色环保的切身体验以及对保利广场的品牌信任。

石家庄保利广场·郭书生摄影

“一站式”购物形式已成为商业购物中心的发展趋势。保利广场位于石家庄市北二环内中高端商业住宅区域,周边配套设施完善,交通便利,项目两侧体育大街、建华大街可直达城市中心区并纵贯全城。

侏罗纪时代

我们看到现已入驻的餐饮美食、服装服饰、休闲娱乐等知名主力品牌,为消费者提供多种业态选择,使保利广场成为北二环内“一站式”购物休闲新地标。

梦幻飞车·郭书生摄影

一个预知未来生活方式,走在时代前沿的保利,明天在石家庄开业,我们祝福它。

石家庄保利广场·郭书生摄影

维意定制·郭书生摄影

遇到你是我的缘,爱上你是我的情怀。我送给它的第一个礼物是将我拍的照片分享给那些大v朋友。晚上抽出空来赶紧再写这篇游记。明天带着我的孙子去开心河马,保利广场二楼,石家庄娱乐项目最全的室内主题儿童乐园去体验。

这里有梦幻飞车,喷球车,爬山车,碰碰车,旋转木马等,数也数不清好玩的东西等着我们。我们也来当一次“快乐河马”。

玩完了,是到三楼小放牛,吃一顿河北菜,还是去吃烤鸭,烤肉。还是去门口吃麦当劳,真还需要看一看小孩子的愿望。

石家庄保利广场·郭书生摄影

吃完饭如果有兴趣还可以去游戏厅打一打游戏,或者到电影厅看一看电影。总归明天一定要去凑热闹,填一份喜兴。

好了,不在啰嗦了,已经夜里11点了。再回答一个朋友提出的问题,睡觉。经常有人问我,郭老师你经常在乐途上发表文章,有什么利益吗?我告诉他们,写的好可以免费去旅游,任务完成的好也可以得奖金。尽管,我不是为了钱去写。但是你的价值得到认可,总是让人高兴的。

石家庄保利广场·郭书生摄影

今年我几乎没有报名去参加乐途的活动,我还是在写。老了老了,乐途给了我灵感,让我畅游在灵感思维的文字海洋里。令人欣慰的是许多朋友喜欢我写的文字,所以我要坚持去写而且要写好。用我的游记去展示一个老年人的爱美情怀,让美把我们的生活装扮的更美好。

贴士

我采集了关于石家庄的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

石家庄保利广场:长安区体育北大街与丰收路交叉口东北角。 开心河马室内儿童主题乐园;保利广场二层北边,电话0311-66516571 开业前十天有巨惠活动

石家庄

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:一介书生 更新:2017.09.27

城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多石家庄的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 灵感

发现更多灵感 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博