盛夏到深秋 变换的不仅是季节还有情怀

长白山 万达度假区 柏悦酒店

白山长白山

首页 > 赏秋叶 > 目的地 > 白山 > 盛夏到深秋 变换的不仅是季节还有情怀

中国摄影师协会会员、海航云端特约撰稿人、凯乐石户外年度推广合作人、长白山万达度假区假日酒店年度推广合作人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿暮色已近,夜晚的长白山显得如此的安静,只有天上的星星、月光,以及远处的灯火。
  • 赏秋叶清晨醒来,沐浴在阳光里,漫步于林间,看着被风吹落的叶子缓缓地飘落,想必深秋到了

秋季,是思念的季节。当满树的红叶绽放在眼前,那该是怎样的一种情怀。盛夏到深秋,变换的不仅仅是季节,更是一种对生活的挚爱,一种浪漫的情怀。九月末的长白已是深秋十分,红叶夹杂着黄色,以及绿色的叶子,就像是调色板的颜色一样绚丽。而长白天池的顶峰已被白雪覆盖着,略显初冬的味道。

一年之中的长白万达度假区的N次之行,从陌生到熟悉,对这里的花花草草已然不在陌生。到达这里很方便,长白机场,各地都有航班直飞或者中转,然后乘坐度假区的免费大巴前往,约三十分钟的行程。

长白位于吉林省和朝鲜两江道三池渊郡,北起吉林省安图县的松江镇,西始于抚松县松江河旅游开发区,东止于和龙县境内的南岗岭,南部一直伸到朝鲜境内。长白万达度假区拥有着无与伦比的自然环境与人文环境。水天地,万物生息。原始林怀抱着一个关于邂逅的传说,雪、温泉、幽径,荡涤着都市的尘埃,调制一份属于你的纯净生活!

逃离喧闹的都市,寻找一份独处的安静与惬意,我想,柏悦酒店是最好的选择。清晨醒来,沐浴在阳光里,漫步于林间,看着被风吹落的叶子缓缓地飘落,想必,深秋已经到了。

此刻的院子,蓝天,白云,绿树,红叶,是我一个人拥有的。略微的一丝凉意,于是点了一杯红茶,就这样静静地享受着一个人的清晨。摘了一片红叶,轻轻写上我在这里的思念,你在你的城是否感受到。

出了柏悦,便可望见去往上的木栈道,弯弯曲曲的,穿过在林间。此时的树叶呈现着最美的色彩,就像不小心打翻的调色板里的颜料,渲染着,慢慢扩散,而后成为了一幅秋天的童话。

映在水里的秋色。这是柏悦的室外温泉泡池,你可以在午后的时光里,一边享受秋色的美景,一边享受温泉的轻抚。或者,在夜晚的星空下,一段舒缓的音乐,一杯红酒,一段有关于你的思绪。

奢华由心,这是柏悦的内在追求。你可以在任何一处细节上寻找到这样的低调奢华,彰显着而不张扬。作为全球著名的凯悦酒店集团旗下顶级奢华品牌,长白柏悦酒店是中国大陆地区开设的第二家柏悦度假酒店,酒店建筑面积3.2万平方米,共有客房163套。

温暖的光线,复古的摆件,这是进入柏悦别墅第一眼的奢华由心。简简单单的物件透着不简单的品味。楼梯间,深褐色与白色相间着,形成一定的对比色,高贵而不失优雅。

家一般的温暖。进入房间,你会被柏悦精心准备的甜点和红酒所感动,有时候温暖就在一丝一毫间,并不需要多大的张扬,细心、用心,这是最好的礼物。

整个房间内在保持着足够照明光线的同时,尽量放弃了大光源所带来的通透感。而不同角度的光线与不同造型的灯具则营造了一种低调的风格,使得心情温柔,安静。

柏悦的客房并没有太多的华丽的装饰,而是定位了简洁的风格。运用各物品、摆设之间的色彩变化营造整体的氛围与色系。奢华由心,在一点一滴间显露得淋漓尽致。

卫生间与洗漱间的格局刚刚好,充分利用了空间上的变化。而两个洗漱区域的对称布局,更是彰显了柏悦的用心之处。

暮色已近,夜晚的长白显得如此的安静,只有天上的星星、月光,以及远处的灯火,是我此刻的所有,而这些,却又是那么的奢华。

我在北方深秋的九月,在漫红叶的思念里,你在你的城。
有些故事开始着,因为一些人的出现,而后印在心里,写着有关美好。有些故事发生着,因为红叶的思念,寄给远方的你,你,是否收到。

贴士

我采集了关于长白山的住长白山柏悦酒店(奢华酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
9-11月来玩最佳。
长白山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:小海波澜XHBL 发布:2017.09.27

特色住宿 赏秋叶


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多长白山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 赏秋叶 灵感

发现更多灵感 特色住宿 赏秋叶

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博