釜山行 唯美食美景不可或缺

釜山 札嘎其市场 釜山国际市场 富平罐头市场 龙头山公园

韩国釜山

首页 > 城市观光 > 目的地 > 韩国 > 釜山行 唯美食美景不可或缺
狐狸猫
订阅

新浪微博旅行家,五洲图片库签约摄影师,河北省摄影家协会会员,去哪儿网聪明旅行家、酒店试睡员等

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城市观光釜山是一个时尚的城市,美食美景购物统统可以满足。
  • 赶集釜山规模最大、历史最悠久的釜山国际市场

印象

我是个韩剧迷,之前看韩剧就爱上了甘川文化村,感觉它是一个洋气的村落,后来《釜行》这部电影大火更是对这里充满的了期待。釜是一个时尚的城市,美食美景购物统统可以满足。

摄影 凌子姐

札嘎其海鲜市场登楼观景台

国际市场

旅行的第一站便是釜规模最大、历史最悠久的釜国际市场。享受旅行的乐趣和逛街的快乐,去体验当地人平时的生活状态,才能了解这个地方的文化。

2015年韩国电影《国际市场》热映,国际市场也再次被人们关注成为游览的重要景点。品类齐全,价格低廉是国际市场最大的优势。特色小吃、蔬菜瓜果、服装饰品、生活用品、美食餐厅 等等应有尽有 。

摄影 狐狸猫

摄影 狐狸猫

摄影 狐狸猫

国际市场给我的印象就是大,非常大,号称没有买不到的东西,喜欢逛街的朋友完全可以不做攻略,逛到什么喜欢什么而买什么,如果有目标想好了要买的,那么一定要找一份地图,不过去逛就总会有收获的,像我就吃了一路,肚子鼓鼓也是一种收获,而且看到好看又便宜的牛仔裤,真的是韩剧里所谓的韩版哦,价钱差不多才50元人民币。

摄影 狐狸猫

摄影 狐狸猫

摄影 狐狸猫

在国际市场内有一家店我非常喜欢叫609,文艺青年的聚集地,有点类似北京的798,逛市场的不一定只有阿姨和大叔,年轻人也是很喜欢的,因为市场内应有尽有。有一个角落就是韩国60年代的样子,很多小青年在此喝咖啡,609里有很多有意思的东西。

摄影 狐狸猫

摄影 狐狸猫

摄影 狐狸猫

札嘎其市场

位于南浦洞海边的札嘎其市场是韩国最大的水产市场,在这里可以买到现吃现做的生鱼片,还有海胆、鲐鱼、鲸鱼肉等等,如果你爱吃海鲜一定不要错过此处,而且登到顶楼还有另一番美景。在札嘎其海鲜市场的顶楼,有一座漂亮的展望台,一面可以展望海港,一面可以展望市区风景,还可以看到甘川文化村。

摄影 狐狸猫

摄影 狐狸猫

摄影 狐狸猫

富平罐头市场

喜欢这没道理,韩国大部分的门店一般在7点半就关门了,而富平罐头市场的夜市这时才刚刚开始,可以看到很多欧美人群在此,整条街都是小吃,让你吃到走不动道。

摄影 狐狸猫

摄影 狐狸猫

摄影 狐狸猫

龙头公园

是釜观光景点之一,内有釜塔,塔高120米,登上最高处观景台能够俯览釜市区的景色。除了登高望远,在下塔的地方还有很多有意思的地方,手绘墙、灯光秀,漂亮的我们都不舍得离开,一直在拍照。

摄影 狐狸猫

摄影 狐狸猫

摄影 狐狸猫

贴士

我采集了关于釜山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
釜山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:狐狸猫 更新:2017.09.28

城市观光 赶集


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多釜山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 赶集 灵感

发现更多灵感 城市观光 赶集

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博