我当一次“河马”,你省一把银子,信吗

亲子体验石家庄唯一的高科技互动软体乐园

石家庄

首页 > 亲子 > 目的地 > 石家庄 > 我当一次“河马”,你省一把银子,信吗

爱摄影,爱旅行,爱分享的退休企业家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 亲子石家庄娱乐项目最全的,而且是唯一一个高科技互动的软体乐园

一座崛起于石家庄北二环中高端商业住宅区的城央地标,一个紧邻体育大街与建华大街,掌握直贯市中心交通要道的城市枢纽。一个预知未来的生活方式,走在时代前沿的多元化生态体系,这里就是石家庄保利广场。它于2017年9月27日盛大开业,开业当天火爆无比。

其中最火的还应该说是开心河马。我在微信里感慨:“当今的商业时代是孩子们的时代。开心河马,火了,今天他们一定能创造石家庄保利广场的第一。” 耳听为虚,眼见为实,下图为证。这是参加开心河马摇一摇的客人们。您只要拿出手机,使劲的摇一摇它,轻轻松松赢得20枚币!每场前五名幸运顾客即可免费领取20枚币。每天四场活动哦。

“开心河马"室内儿童主题乐园定位为新都市家庭娱乐中心,是石家庄娱乐项目最全的,而且是唯一一个高科技互动的软体乐园,为2-12岁以下的儿童及家长打造了一个寓教于乐、玩耍、亲子、社交的共享平台。500平米的软体乐园;100多个为儿童量身打造的亲子娱乐设备,每一个设备,都是孩子快乐的玩伴,带给他们欢乐的同时,也会带来了智慧的思考,每一个不同年龄段,不同爱好的小朋友都能找到自己最喜欢的“玩伴”。

这么好的地方,人们趋之若鹜,生怕错过了好机会。为了孩子,现在的爷爷奶奶,姥姥姥爷,爸爸妈妈最舍得花钱,只要好一定去。上图是排队办会员卡的客人们。

在开业现场,我看到了忙碌的老总赵宇明先生,他告诉我,客人是我们的家人。要做就做最好的,要做就要用心来,我们要不断的创新,不断的装饰,为家人带来更多的心意和惊喜!努力引领石家庄的第一。上图是抽奖的礼品,9月27日--10月8日,每充值100元即可抽奖一次 一等奖: 电冰箱二等奖:儿童电动车、压力锅三等奖:儿童拉杆箱、热水壶幸运人人奖:5枚币。

赵总给我们推荐了开业期间超值乐享套餐:原价1.5元/币,在9月27日至10月8日开业乐翻天期间,500元=600枚马币,送软体乐园不计次数免费玩半年。 我自己心里琢磨就算花500元,来软体乐园玩,就算每周来一次,半年里有25个星期,不算玩别的,光软体乐园算下来每次20元,超级划算。要知道到软体乐园来玩是白送的。600枚马币可以去玩大型设备,多美啊。我赶紧去买了一个500元的会员卡,作为礼物送给了我的孙子。 赵总强调说,郭老师,单币售价1.5元,软体乐园单独玩一次是40个币/天,也就是60元/天 。500元得600枚币本身已经很优惠,又加送最受小宝贝们最喜欢的软体乐园免费玩半年,真的实在是太优惠了,全国也找不到如此优惠的价格了。还有一个更优惠的开业乐翻天套餐 1000元得1500枚币 软体乐园免费玩一年 。


我跟赵总说有好事不能独享,你开业前发的纸质邀请函中可以免费赠送10枚马币,和一个大型设备免费体验,能不能在朋友圈转发我这篇游记就算他们得到了邀请函?赵总爽快答应了。... ...

于是马上一个灵感出现了《我当一次“河马”,你省一把银子,信吗》,好事大家分享,分享转发我的这篇游记,凭手机截图就可以得到开心河马的优惠。

河马软体乐园·摄影静等花开

河马软体乐园·摄影静等花开

店内所有设备一卡通用,500元套餐600枚币可以玩店内其他设备 如,九大主力设备、游戏机台区、手工制作区、礼品区...百余种儿童游乐项目。这个店目前是石家庄设备种类最全的室内主题儿童乐园,所有中大型设备 可以邀请一名家长免费陪同孩子一起玩。

河马软体乐园·摄影静等花开

我们事先拿到了开心河马室内儿童乐园的“邀请函”,一大早坐了一个多小时的公交,赶到这里,争取做第一批“开心河马”。

河马软体乐园·摄影静等花开

我那可爱的孙子一头扎进软体乐园,从上午十点一直玩到下午四点多,除了中午到楼下吃了“麦当劳”,上厕所,撵都撵不出来。

河马软体乐园·摄影静等花开

这里哦,有严格的卫生措施,一进门服务人员使用无水消毒液为小朋友消毒,要换上乐园里的专用袜子。一大排储藏箱的排在门口。可以储存客人的物品。

河马软体乐园·摄影静等花开

软体乐园是挑高二层结构,视野更宽阔,色彩更明朗。多媒体互动滑梯,互动游玩两不误。
多媒体互动球池,锻炼孩子认知及协调能力。 第一次大胆尝试把白钢滑梯引入室内儿童乐园,惊险刺激。可爱雕塑小胖子带领的闯关游戏等待你的挑战。

小家伙一会儿造球的海洋里冲关,挑战自我。一会儿从高处急速滑下,一会儿钻进大滚筒里,锻炼身体的同时锻炼着意志。软体乐园增加了相关的高科技电子设备,人和大型电子设备互动,让孩子们增加了极大的乐趣。

河马软体乐园·摄影静等花开

河马软体乐园·摄影静等花开

桌面玩具区,多种玩具多种玩法,开动脑筋,发挥想象。积木区,多种积木等你堆放,快来打造属于自己的积木城堡。运动区,篮球,足球,锻炼孩子身体协调能力,从小培养孩子爱运动的好习惯。

河马软体乐园·摄影静等花开

玩累了,有动手动脑的地方,摆积木,组挂图,配齿轮,开汽车。开医院,当医生,开小店,当老板。各式各样的玩具让他们成功的扮演者各种角色。

河马软体乐园·摄影静等花开

这里有500平米的软体乐园;有九大主力设备,有旋转木马、梦幻飞车、爬山车、喷球车、碰碰车、星际迷航、狩猎者、钓鱼池、豪华滚滚乐 。有上百种亲子游戏互动机台,好玩的东西让人眼花缭乱。他超级喜欢的还是这个软体乐园。

河马软体乐园·摄影静等花开

软体乐园外边有专门供家长休息的座椅,并有免费WIFI。你可以一边看孩子,一边直播,让家里的其他人和你一起享受孩子们的欢乐。 我们临走的时候和赵总打招呼,赵总说让这么大孩子喜欢是我们的初心,能得到他们认可是我们最大的快乐。

爷爷的语言描述不了孙子的世界,我的相机也只能拍下一个角落或一个瞬间。只有您领着您的孩子到达现场才能体味到那里的氛围。国庆节小长假马上到了,带着您的孩子去玩吧。记着转发我的这篇游记,可以享受到邀请函的待遇。

交通, 丰收路保利广场站:101、73、89路 体育大街保利广场站:77.177/130 北二环,体育大街站:环1、环2 电话:0311-66516571

记着赵总的承诺:转发此游记可以享受“邀请函”的优惠啊。庄里的朋友不要错过机会吆!

贴士

我采集了关于石家庄的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
全年来玩最佳。
石家庄

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:一介书生 更新:2017.09.29

亲子


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多石家庄的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 亲子 灵感

发现更多灵感 亲子

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博