把吃玩成艺术

青岛市南区 品蕴海鲜姿造

青岛

首页 > 美食 > 目的地 > 青岛 > 把吃玩成艺术

我是一个扛着相机的旅游人,旅行在我眼里并不是简单的拍拍走走,而是体验另一种生活,记录下那一份稍纵即逝的美好。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 美食这是一间餐厅,也注定了是一做美食的天堂
  • 文艺范说起这座海鲜美食的聚集地,它更像是一道文化的长廊,一道艺术的长廊

“每个人心里都有一团火,路过的人只看到烟,但是总有一个人,总有那么一个人能看到这火,然后走过来,陪我一起。”

--梵高

图文/毕胜

该图片由酒店提供

我们曾经来过,却为不止一种生活。她像是温火里的音乐,像是风雾中的画面,又像是人群中的回眸语嫣。只是,生活不只有“诗写梅花月,茶煎谷雨春”,也不止歌舞升平、诗情画意,有时,她更像是采菊东篱之下,插于繁华之间。

图文/毕胜

图文/毕胜

图文/毕胜

只不过这束“菊”并不来自香园田间,承载她的,也只能是这不食人间烟火一般的艺术品之上,仿佛只有这样,才能配得上她,和那些有幸得以宠幸她的人们。

图文/毕胜

图文/毕胜

琳琅的海味于千万里之外来到这儿也只用了两个日月,坐惯了飞机的她们已不再是轻描淡写便能诠释的真谛。她们本就不是什么凡夫俗子,成为梵高笔下的“向日葵”也只在于早晚之间。而那些姿造师,他们便是那些看到心里那一团火的人,而也是因为他们,更多的人也看到了素未谋面的那一晕光……

图文/毕胜

图文/毕胜

图文/毕胜

窗外是万籁俱寂中的满天星火,眼前是冰雕林立任凭繁华于心间拂过,人们总会想把生活过得如银杏落叶,如春雨绵绵,只不过时常被梦轻薄戏谑。或许,他们是缺少了把美与精致书写在美食上的那一步而已。

图文/毕胜

图文/毕胜

图文/毕胜

自古,对于美,文人亦或是墨客们总爱绞尽脑汁一番,有“疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏”,又有“冰肌自是生来瘦,那更分飞后”。在我看来,美不过一曲阳春白雪,听闻铭感于心,念念不忘。而眼前这一般景象宛若如此,虽是瞬间的艺术,绽放在那昙花一现,消逝于天地之间,这一幅景致却始终浮于心头。也正因为她的转瞬即逝而变得珍贵、美得极致。

图文/毕胜

图文/毕胜

图文/毕胜

把美食做得如此,也算是把生活经营得多姿。海鲜姿造本就是把一桩艺术端上了餐桌,吃得,却也不舍得吃,只不过青岛的“品蕴”做到了,做到了精致,做到了极致,做到了与芸芸众生不尽相同罢。

图文/毕胜

图文/毕胜

图文/毕胜

食是一种活法,也是一种生活,它可以像《耕食生活》中的早川由美那样风雨不沾,也可以像梵高的生活那样以短暂生命燃烧出艺术的熊熊之火,而我,从来不想把自己变成泯然众人的那一个……

图文/毕胜

图文/毕胜

图文/毕胜

贴士

我采集了关于青岛的吃品蕴海鲜姿造(店铺)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

美食佳酿:

品蕴海鲜姿造位于青岛市市南区汕头路一号

青岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:寻影的人 更新:2017.09.29

美食 文艺范


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多青岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 美食 文艺范 灵感

发现更多灵感 美食 文艺范

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博