自驾乌兰布统,看草原秋色撩人!

乌兰布统 草原赏秋 自驾赏秋 自驾去草原

赤峰乌兰布统

首页 > 草原 > 目的地 > 赤峰 > 自驾乌兰布统,看草原秋色撩人!
桔猪
订阅

但愿我的道路漫长,充满奇迹,充满发现...

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 草原一到九月底十月初,全北京一半摄影师就都在那边扎堆了!
  • 自驾自驾乌兰布统,看草原秋色撩人!

乌兰布统是北方人最爱的赏秋胜地,有人开玩笑得说,一到九月底十月初,全北京一半摄影师就都在那边扎堆了!此话虽略有夸张,但草原的秋色确实吸引着很多摄影师,长枪短炮的“创作”起来!

为啥一到秋天北方人就想去草原、去乌兰布统看看呢,还不都是那片秋色撩的吗!每年中秋前后,也是内蒙和草原秋色最美的时候,而今年十一假期和中秋假期一起放,八天时间,足够自驾草原赏秋,去内蒙浪浪。而且,高速还免费呢!

云朵大、草场大、天空大、牛羊也大群大群的大,乌兰布统草原什么都大,人心也跟着变大,变敞亮了!

我通常自驾乌兰布统,只图走走看看,基本都会绕过那些收费的景点。不知道有没有小伙伴和我一样。所以去年中秋自驾,我们开车又去了又去了西拉木伦河谷,数不清第几次去这里了,但总感觉四季都很美,去也去不够。

自驾结束回北京途中,还去了河北的红松洼保护区,成片的风车别提多美了,在落日的余晖里缓缓转着,特别梦幻。这条线沿途的向日葵、白桦林、金色麦浪和波斯菊,都能成为最好的风景,而且都是免费的风景。

草原自驾游览贴士:
1、首先要说的是,露营自驾都不要随意丢垃圾
2、进入草原,或者路况复杂地段,建议四驱或者多车同行
3、建议一行车队,最好备一套牵引绳,以防陷车时拉车
4、不要碾压牧民的操场,不要驱车追牛追马,在草原文明驾驶
5、草原早晚温差比较大,建议准备足够的衣服,还要注意带防晒

耳机,手机,手表,记号笔,我偏爱简单的黑色,外出会带这些

每次自驾露营,我都随身带一幅耳机。晚上有时帐篷外面聊天比较吵,我又需要早点休息,就戴上耳机,在音乐的世界里,让自己转换一个空间。这款JVC耳机可以无线链接,降噪功能和音质都很赞。

贴士

我采集了关于乌兰布统的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
9-10月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

乌兰布统

乌兰布统

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:桔猪 发布:2017.09.28

草原 自驾


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多乌兰布统的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 草原 自驾 灵感

发现更多灵感 草原 自驾

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博