土耳其格雷梅体验热气球

土耳其 格雷梅 热气球 飞行

土耳其

首页 > 飞行 > 目的地 > 土耳其 > 土耳其格雷梅体验热气球
丁振东
订阅

过去有一句口号“把有限的生命投入到无限的为人民服务中去”,我现在改为“把有限的生命投入到自己喜欢的事情中去”。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 飞行飞行

7月11日凌晨3:30分,按照原计划,土耳其格雷梅热气球公司准时接我们去热气球体验场地。

工作人员在做热气球点火准备

凌晨的接站车,把我们接到了一处登记地点。大家登记以后,开始供应免费早点。再上车才到了热气球起飞的地点。

凌晨四点多的热气球体验场,天还黑着。有的热气球公司的气球已经开始准备点火了。

几百个热气球峡谷的空地上错落有致

虽然不是同时点火,但是峡谷中只要有一个热气球点火时,峡谷当中的亮点就非常耀眼。

一个热气球筐分成五个区域,中间是驾驶操作区有两个飞行员,一个主驾驶一个副驾驶。筐的四周四个区域,每个区域四到六个人,大体在十六个人左右。

热气球终于起飞了……随着热气球带着你缓缓升空,你有一种飘飘欲仙的感觉…

有朋友问,那么多的热气球,碰到一起怎么办?实际上,这种概率很低,过去这么多年,只发生过一次。

每个热气球的动力部分,有四个煤气喷头组成,浮力不够的时候,就点燃煤气。飞行员在适当的时候,还用煤气点燃的喷火声音,奏出像音乐一样的有节奏的声音。
     热气球的工作原理:用热空气作为浮升气体的气球。在气囊底部有供冷空气加热用的大开口和吊篮。空气加热后密度减小,温度达100°C时密度约为0.95kg/m3,是空气的1/1.3,因此升空不高。现代热气球在吊篮中安装有简单的飞行仪表 、燃料罐和喷灯等设备。从地面升空时,点燃喷灯,将空气加热后从气囊底部开口处充入气囊。升空飞行后,控制喷灯的喷油量操纵气球的上升或下降。

热气球的高低和左右旋转,都由绳索控制,驾驶员拽动绳索,把热气球操纵的服服帖帖……
     ​热气球的原型最早由三国时期诸葛亮发明,当年,诸葛孔明被司马懿围困于阳平,无法派兵出城求救。孔明算准风向,制成会飘浮的纸灯笼,系上求救的讯息,其后果然脱险,于是后世就称这种灯笼称为天灯或孔明灯,约在公元二世纪或三世纪被发明,被用来传递军事信号。

天边日月同辉,加上升起的热气球,构成一副绝妙的风景画。

朝阳在冉冉升起,热气球降入谷底…

热气球下面的格雷梅大地,像一幅水墨丹青…

这只热气球循规蹈矩,在俯瞰着格雷梅大地……

众多的热气球越过高,越过平原,越过峡谷,越过川……

贴士

我采集了关于土耳其的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
土耳其

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:丁振东 发布:2017.09.28

飞行


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多土耳其的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 飞行 灵感

发现更多灵感 飞行

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博