逃离凡尘琐事60分钟里我去做了这件事

北京酒店 spa 放松

北京

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 北京 > 逃离凡尘琐事60分钟里我去做了这件事
郝地瓜
订阅

去哪儿聪明旅行家、途牛大玩家、途牛摄影大玩家、途牛地主、驴妈妈达人、驴妈妈首席体验官、我是达人旅游达人、

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿传统美学与现代格调在北京四季酒店碰撞交融

说起来有点惭愧,作为一个北方人,还没有来过北京。大学毕业后,就去了南方进行毕业旅行,最终留来江南地带。但是,对于北京我有着莫名的好感,不仅仅因为这里是帝都。

几次跟朋友说起来,为什么父母都对北京有着特殊的执着,她说大概是父母都有红色思想吧。北京,这座有着三千年历史的古都,每天都在吸引着无数人的到来,无论是天安门还是长城,亦或者是故宫,来来往往的人们无一不在彰显着这座城市散发的魅力。

在北京,一整天的疲惫之后,最想做的事情就是来一场身体的放松。满身疲惫的我,决定先来一次水疗,缓解一下疲乏,踏入四季酒店水疗中心的那一刻起,就开始了感受到服务员全方位服务的细致。

水疗中心位于酒店六层,11间茧形理疗室围绕茶园,均环抱明亮通透的挑高中庭,设计灵感源于中式庭院的古建筑。在水疗中心结束后,还可以到旁边的茶室歇息片刻,这是酒店的养生服务,也是区别于别的酒店的最大特点。

作为四季酒店的特色养生项目之一——水疗,这里的私密性是无可挑剔的,我们尽管放心大胆的享受水疗带来的快感。酒店的细致不仅仅只是表现在水疗的快感上。

在服务上更是没话说,在身体按摩的时候,她们会贴心的在你翻身的时候给你盖上小被子,在你起床的时候给你穿上拖鞋,在你换衣服的时候出去,留下害羞的空间。

北京的一天,已经累的让我不想说话,只想逃离凡尘琐事60分钟,让自己有充分的安神享受、全身心的放松,因此我选择了酒店的 茶疗护理,这是酒店的特色项目,是绿茶的排毒功效。

在沐浴室沐浴换好衣服等候,会有自己专属的水疗师来带你前往。当酒店特制的绿茶及茶油混合物触及到皮肤后,一股凉爽席卷而来。听介绍说:这是富含竹子与芦荟萃取物的营养膜混合而成的,可以将身体毒素和杂质的排出, 对抗烈日,为肌肤带来清凉滋润补充水分。随后,身体的按摩慢慢的令疲劳感一点点的走失了,身体重获了能量和活力。

这里独一无二的洗浴管家服务,让疲惫一天的人儿达到了身体和精神上的升华,让我们在疲惫生活中找到一丝丝慰藉。这所带来身体放松的四季酒店在繁华喧嚣的都市风景之中,在亮马河畔,熠熠生辉。

酒店恢宏的气势,极富中国传统建筑风格,置身其内,闻着酒店大堂为不同时间准备的花香,让人一进入酒店的大堂就能闻到扑鼻的香气而拥有了好心情。

酒店大堂内雕梁画柱,色彩斑斓,传统美学与现代格调在北京四季酒店碰撞交融、完美契合,而身体的疲劳也在此刻消失殆尽。

贴士

我采集了关于北京的娱spa(娱乐项目)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
北京

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:郝地瓜 更新:2017.10.11

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多北京的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博