桂花飘香,南浔闹中秋

南浔一日游

湖州南浔古镇

首页 > 古城古镇 > 目的地 > 湖州 > 桂花飘香,南浔闹中秋
潘那白
订阅

微博粉丝60w 淘宝视频旅游主持 今日早报专栏作者 旅游卫视拍客 西湖之声主持嘉宾 G20侨界宣传大使

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 古城古镇 古镇

中秋将来,桂花飘香,细细秋雨下,漫步南浔古镇,别有一番滋味。红灯笼高高挂起,绿叶相称着,甚是好看。古镇欢迎每一位远道而来的你,每个灯笼会为你点亮心情。

幽幽小河,轻轻绿波,老师傅摇橹划船送新人。可沿岸而漫步,也可乘一船悠悠然。

秋之南浔最美,垂柳未黄,荷叶满塘,喇叭花对着河面在歌唱。你可有听见?小朋友俯窗偷听,很是有趣。

从前慢,如今南浔也悠然。乘船赏景,看桥上的人,望远处的船。伴水而依的古屋,几人惬意闲聊,或如一只小猫慵懒发呆。远处传来的戏曲声,回荡古镇。

若不虚此行,必与嫦娥相伴拾秋趣。猜灯谜、画灯笼、做月饼、制手绘等等,此番热闹绝不可错过

手绘花灯秀缤纷

赏花灯思佳人:各色花灯异彩纷呈,银光闪烁,吃着月饼赏明月,提着灯笼猜灯谜,猜对灯谜可获得神秘礼品一份。

活动时间:猜灯谜10月1日-10月4日嫦娥下凡巧做饼:国庆中秋团圆节,你可以在这里化身成美丽的嫦娥仙子,用老底子的传统

模具亲手制作月饼,体验江南地区传统月饼的互动乐趣。

国庆中秋闲来无事,不妨家人友人乐游南浔古镇。或秋高气爽,或秋雨绵绵,江南水乡和传统民俗的相结合,都会带给你一场惊艳。

贴士

我采集了关于南浔古镇的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
9-10月来玩最佳。
南浔古镇

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:潘那白 更新:2017.09.30

古城古镇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多南浔古镇的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 古城古镇 灵感

发现更多灵感 古城古镇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博