第一天80元,第二天50元……便宜?

海南三亚 自驾 周末游 亲子游

三亚

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 三亚 > 第一天80元,第二天50元……便宜?
郝地瓜
订阅

去哪儿聪明旅行家、途牛大玩家、途牛摄影大玩家、途牛地主、驴妈妈达人、驴妈妈首席体验官、我是达人旅游达人、

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 自驾一场关于自驾的狂欢
  • 海滩海岛远离PM2.5,享受这最清新自然纯净的味道

在高铁飞机邮轮等各种交通方式日益兴盛的今天,我们还是毅然决然的选择了自驾,这样一种看起来不一样方式,去丈量我们脚下的土地,去欣赏我们身边的风景,毕竟最好的风景都在路上,不是吗?

为这次不一样的出行,我们事先从各个APP上搜索自驾所需的车子,最后我们在淘宝上找到一家不错的店。车是按天收费,事先需交押金1500RMB一月后返还。车子按天收费, 但是租车时间越久租费越便宜,所以想玩的久一点的童鞋们可以偷乐啦。我们租的价格是第一天80RMB,第二天50RMB,第三天30RMB,所以讲,这种出行方式真是方便又实惠呢!

三亚之行第一天,从亚龙湾迎宾馆出发我们一路北行,路上走走停停,很是惬意。这是我们出发之后遇见的第一个正在装修的旅游景点,我们停车之后,暂坐休憩,看这里工人来来往往,为新的美丽不断努力着。这也许就是生活,汗滴铸成的生活,虽然有些疲倦,但不乏生活的喜悦。

沿途我们一直向前,也许正是得益于自驾,我们才可以随心所欲的边走边停,一路欣赏沿途美丽风景,遇到不一样的景色我们把车速开的很慢,落下车窗享受微风拂面的感受,远离PM2.5,享受这最清新自然纯净的味道。

继续向前,我们抵达了后海渔村,一个原生态的村庄,与村民简单的交谈中,我们可以感觉到这里淳朴简单的民风,远离世俗,在享受一份不可多得的宁静。

偶然间遇到村庄卖咸鱼的村民,看他整整齐齐的将一块块腌制好的咸鱼放在院子里的架子上,他边干边说,年轻人,别小看这一块块的咸鱼,做起来可是不容易呢,要想有好的味道,必然要有精湛的工艺和一丝不苟的态度。看他忙忙碌碌着的样子,觉得这样生活也倒是美满幸福。这里,人们用新鲜的食材,最传统的工艺,做不一样的美味。

一路归程,我们把车开的很慢,慢慢欣赏路边的椰子树和棕榈树,有那么一瞬间想让时间暂停,可以让我们好好欣赏这里的风景。

蓝天白云绿树,多么美丽的景色,呼吸一口新鲜的空气。在路上与好友说说笑笑,一天的光景这就样溜走了。幸福的模样,大抵如此吧。

贴士

我采集了关于三亚的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
三亚

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:郝地瓜 更新:2017.10.11

自驾 海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多三亚的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 自驾 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 自驾 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博