张裕爱斐堡,酒庄里的度假乐园

张裕爱斐堡 酒庄 天鹅湖 葡萄 亲子 度假 摄影

北京

首页 > 亲子 > 目的地 > 北京 > 张裕爱斐堡,酒庄里的度假乐园

既是资深旅游记者,也是熊孩子的妈。自己玩儿,带孩子玩儿,这里的角度更独特~

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 酒庄葡萄酒主题文化旅游中小学生大课堂实践单位
  • 亲子这里太适合家人一起来体验

虽然就问张裕爱斐堡酒庄大名,但这次确实小编第一来游玩。沿着酒庄漫步一圈,我最大的感触是,这里太适合家人一起来体验。

张裕爱斐堡国际酒庄,不仅是葡萄种植、葡萄酒酿造和葡萄酒知识文化培训等地方,它现在还是国家4A级景区。小编到这里的时候,还有不少,更是小学生正在这里秋游。小编询问了一下才知道,这里不仅有葡萄酒主题文化旅游中小学生大课堂实践单位。

一路上经过了酿酒葡萄园以及张裕爱斐堡的主楼,主建筑在一片草坪之上,是典型的欧式城堡建筑。进入其中,眼前的铜雕更是令人惊叹不已,这铜雕的展示了张裕公司1915年在巴拿马太平洋万国博览会上获奖的金质奖章,是张裕公司百年辉煌历史的见证。

小编还特别有幸地参观了主楼下的酒窖;酒窖门口有“盔甲”守卫。古典主义风格的厚重石柱是酒窖的主题建筑。葡萄酒像婴儿一般在橡木桶内“沉睡”,围绕着酒窖转一圈,听着工作人员讲解,让我们对葡萄酒有了全新的认识。

张裕爱斐堡国际酒庄不仅被林环抱,而且还坐拥1000余亩葡萄园。从酒窖出来后,建议大家可以去鲜食葡萄园采摘,这并不是酿酒的葡萄,所以可以放心采摘食用;葡萄汁水饱满、皮薄肉厚、口感超甜!

秋天的爱斐堡景色更加引人入胜,仿佛置身于金黄色童话王国里。优美的景观和浓郁的欧式风情,早已让这里成为影视剧、真人秀、广告拍摄等取景地,也汽车品牌的青睐,纷纷到此试乘试驾、做新款汽车展示或拍摄广告宣传片。

小编之所以认为这里适合家庭游玩,除了可以餐厅地下大酒窖、酒文化博物馆、千亩葡萄园、欧洲小镇等园区景观,还能观赏葡萄酒主题的3D体验馆及7D动感影院;并在品酒大课堂与品酒师互动了解葡萄酒礼仪、如何品鉴辨别葡萄酒;最有趣的是,能够体验从橡木桶中取酒,自己敲锤封帽、贴上酒标、签上名字,灌装一瓶属于自己的白兰地酒。

贴士

我采集了关于北京的娱张裕爱斐堡国际酒庄(娱乐场所)的旅游灵感,这里适合与同学/朋友共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

张裕爱斐堡国际酒庄
北京市密云县巨各庄东白岩蔡家洼村

北京

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:贪玩假期 更新:2017.10.02

酒庄 亲子


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多北京的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 酒庄 亲子 灵感

发现更多灵感 酒庄 亲子

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博