缦山送你的完美泸沽湖的私人订制线路

云南 泸沽湖 缦山香舍客栈

丽江泸沽湖

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 丽江 > 缦山送你的完美泸沽湖的私人订制线路

环球旅行家、海航云端特约撰稿人、OTA以及自媒体全平台撰稿人、高端酒店年度合作推广人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 湖泊在泸沽湖,给自己一段留白的时光。
  • 特色住宿缦山除了应住宿客人要求之内的,泸沽湖常规景点游玩,例如里格半岛,走婚桥

对于多数人来说,泸沽湖已经不在陌生,里格半岛的浪漫,格姆女神的宏伟,摩梭人的神秘,对每一位到过这里的人来说,就像童话一样被吸引着,总是想着下一次会是什么时候再一次去往这里。

如果是现在读着这些文字的时候,或者是不久以后的某一天,你来到这片神秘的土地,那就随着缦来一次私人专属的旅行吧。没有太多的游客,缦带给你的,是原滋原味的泸沽湖美景与美食

所谓缦,是指泸沽湖缦客栈连锁集团,目前旗下已经成熟开业的客栈有两家,而这一次我们到访的是新开业的缦香舍。抛开客栈,让我们去感受一下缦所提供的泸沽湖私人专属定制路线,这可是只有在缦入住的客人才可以拥有的。

除了应住宿客人要求之内的,泸沽湖常规景点游玩,例如里格半岛,走婚桥。在此之外还有独家的私人线路,例如摩梭人家,扎美寺,环格姆女神,花海等等,每一处都是惊喜,带你领略的是泸沽湖最深处的美。

住在缦香舍,对面就是吕家湾码头,你可以在清晨乘坐猪槽船来到里务比岛,从码头到岛上大约需要40-50分钟的时间,因为泸沽湖为了保护水质及周边环境,不允许船只使用机械装置,所以这完全是人工的操作。听着船桨波动水面的声音,不由得脸上泛起了微笑。

里务比岛并不是很大,但却可以在不同的方向领略泸沽湖的美。看着小船由远及近划过水面留下的波纹,思绪也随之变化着,想些什么,又该想些什么呢?

扎美寺位于永宁乡皮匠街西北的古尔脚下,现为云南省重点文物保护单位。扎美寺始建于明代嘉靖三十五年,为藏传佛教黄教格鲁派喇嘛寺。喜欢这里,是因为几乎没有游客的来访,安静地午后,我们是此刻的唯一到访者。

扎美寺主体建筑正殿、左右偏殿,皆为三层楼阁,土木结构,厚墙黄瓦,竖有镀金铜顶,金碧辉煌,蔚为壮观。西面偏殿里,塑有高约12米的镀金弥勒佛坐像,头饰五佛冠,手持如意宝珠,为典型藏式泥塑风格。偏殿内四面墙壁绘有6幅壁画,为佛教经变内容,线条精细,设色明丽,造型生动,与四川藏区壁画相同,未受汉地佛教道教壁画的影响。大殿四周,僧舍环绕,形成以主殿为中心的建筑群。

车子在田野间行驶着,忽然眼前曾现了一片花的海洋,数不清的格桑花在午后的微风里摇摆着,而后你可以尽情地欢快地笑着。我知道,那片花海是属于你的。

有些时候,时间过的很快,就像眼前的夕阳落下了西,而我们,还沉醉在那一刻的欢乐之中。

卸去一天的疲惫,在缦香舍,给自己一段留白的时光。有些时候,你不需要记起太多,一点刚刚好。缦的夜,安静的很,你在你的城,我在这里想着你。

贴士

我采集了关于泸沽湖的住缦山香舍(奢华酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

十一期间缦山香舍房价均保持不变,价钱在800-2680之间,欢迎在满蚂蚁短租平台预订,说不定还会有折扣。

泸沽湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:小海波澜XHBL 更新:2017.10.01

湖泊 特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多泸沽湖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 湖泊 特色住宿 灵感

发现更多灵感 湖泊 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博