醉美“高兴白”眼里的世界特产小镇

世界特产小镇 高碑店 白沟 定兴

保定高碑店

首页 > 风情街 > 目的地 > 保定 > 醉美“高兴白”眼里的世界特产小镇
闫晓苹
订阅

自由撰稿人,新浪育儿名博。知音网特约专家。搜狐自媒体,搜狐专家名博。坚信“行万里路,读万卷书”。摄影旅游达人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 风情街世界各地的特色美食齐聚,以食品为媒介向八方游客展现各国风情

  意大利式建筑,鹅黄色的墙体搭配棕红色屋顶,让世界特产小镇小镇显得既亮眼又大气,而点缀其中的铁艺路灯、错落有致的树木,又给它增添了几多文艺气息。如织的游人徜徉美食美景之中,流干了口水挑花了眼……

  世界各地的特色美食齐聚、以食品为媒介向八方游客展现各国风情。哦,还是换个简单点的说法吧——“民以食为天!”想买啥吃的,只要是“进口”的,来吧,来这吧,来世界特产小镇吧,给您一站式的购物体验。这里只有你想不到的,没有你买不到的。

  在一层的特食荟购物街,别的不用说,光这小名,听着就这么得劲,特食荟真实惠啊!这里分门别类的给您设置了干果区、干货区、油粮区、包装食品区、冻品区、红酒区以及茶叶区,汇集来自全世界的特色农副产品和高端奢侈饮品。

  说吧,您想买点啥——水果、干果?主食、副食?干的、稀的?国内的、国外的?咱这都给您准备得妥妥的,咱这就是天下粮仓啊!质优价廉,量大从优!什么?您说怕买回去不会吃?不会做?木有关系的啦,咱都为您想到了,看到那面矗着的大高个模特没?对,就是那洋妞,来让她给您打个样,做个示范,保准您一学就会,终生不带忘的……

  啥?您说您想买点旅游商品,带回去给家人朋友作纪念?这您可真来对地方了,请上二楼,对对,就是保定旅游商品馆。客官您想买点啥?咱这可都是大保定的特产啊,正宗原产地,一点不掺水的,您看这成色,你看这卖相……嘿,绝了,别地儿您还真找不着这么棒的。

  光这些您觉得还不过瘾?!没关系,看看咱们的大型真人实景互动AR,哈哈,这可是真3D的,现场观摩学习一下菩提香道,看看咱们的定兴刺绣,这手法、这技艺里里外外的都透着学问,看着都是一种享受……

  接着往前走,我的建议是您呐最好准备好纸巾,别怪我没提醒你,打湿了前襟我可不负责的。前面就是咱们的星级饭店展示区了,这里可是吃货的天堂,完美的视觉、味觉大餐已经备好,麻利的来体验一场味蕾上的极致旅行吧。

  爷,您里面请,想吃点啥?来点简单的?好咧,神仙鸡一份,功夫汤备好。爷你过寿,咱这有上好的寿宴,放心,绝对的喜庆,绝对的吉利,来吧,不仅仅是好吃,而且包您好看,让您吃的放心,看着舒心,用过了安心,顶级大厨,私人料理……

  您看够了,吃美了,要不再听个曲?来国际风情美食街吧,在这有中外各国的艺术家的精彩文艺表演。您听那非洲手鼓、萨克斯,你看那小丑、草裙舞是不是充满了异域风情。啥?您不稀罕那国外的?得嘞,爷,您上眼,瞅这面,川剧变脸等本土传统艺术同场竞技,不出国门,就能感受到中外文化交流碰撞带来的无限魅力。

  对了,咱也就顺便唠叨几句,国际风情美食街汇聚了来自俄罗斯、韩国、日本、加拿大、冰岛、印度、泰国、以及香港、台湾等国内外的正宗特色小吃。在这里吃点不一样的,也是别有一番滋味不是,你要是胆子够大,看那“洋妞”没,您可以试着邀请她们合个影,大多时他们是不会拒绝的。

  “新业态、新体验、新品牌”是咱们首届保定市旅发大会的主题。咱们高碑店、定兴、白沟新城这地界啊是平原,没,有人管咱这叫旅游洼地。可咱却打了一手好牌,用世界特产小镇、世界门窗小镇、京南体育小镇、中华非遗小镇、休闲食品小镇、和道创意小镇等旅游体验小镇集群,来打造平原类型的全域旅游目的地和示范区。

  您觉得没看够?我觉着也是是匆匆啊,或许是您太贪心了吧,总想把所有的都记录下来。可“醉美“的保定,“醉美“的特色小镇是那样的多姿,那么的漂亮,那么的动人,那么的风情万种!您呐必须学会一种魔法,让时光慢下来、再次慢下来,这样就留恋下来,可以在“醉美“的保定、”醉美“的特色小镇徜徉流淌,细细的去感受,品读。

  或许,给个建议:您自个去瞧瞧?

贴士

我采集了关于高碑店的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
高碑店

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:闫晓苹 发布:2017.10.01

风情街


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 风情街 灵感

发现更多灵感 风情街

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博