来中国最北点赏最美秋色

图强 最美秋色

大兴安岭

首页 > 赏秋叶 > 目的地 > 大兴安岭 > 来中国最北点赏最美秋色

铁肩担道义 妙笔著游记的鲁忙人!

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 赏秋叶红的、黄的、绿的,各种颜色的秋叶一股脑的涌入你的眼帘。

一过九月,网上便开始炫耀各地的秋色,然而你是否奢望到中国的最北点去领略那里的秋色呢?

落英缤纷 摄影/真的是老景

四兄弟 摄影/真的是老景

层林尽染 摄影/真的是老景

应中国林业生态摄影协会的邀请,有幸到了有中国最北端之称的漠河县采风,亲身体验了一把大兴安岭人的豪放和大兴安岭秋天的美景。

漠河机场 摄影/真的是老景

静谧 摄影/真的是老景

空中美景 摄影/真的是老景

我们的第一站是图强,作为全国最北的风情小镇,图强以迷人的原始森林、震撼人心的龙江第一湾、独一无二的地理最北点、宏伟的九曲十八湾、典雅的卡伦小镇描绘出了一幅立体动感的北国风情画。

图强地标 摄影/真的是老景

水天一色 摄影/真的是老景

北极泉风景区因境内有一股从北纬53度永久冻土层下喷涌而出的清泉而得名,经国家相关部门鉴定,该泉富含锌、锶、碘、钙、偏硅酸等十余种对人体有益的微量元素和矿物质。

北极神泉 摄影/真的是老景

神泉湿地 摄影/真的是老景

九曲十八湾景区,是天然形成的原始生态湿地,景区内蜿蜒的额木尔河、挺拔的白桦林、高耸的观景台和五颜六色的秋叶宛如一幅油画呈现在你眼前。

九曲一瞥 摄影/真的是老景

分水岭白桦林 摄影/真的是老景

九曲十八湾 摄影/真的是老景

这里是真正意义上的中国最北点,同时也是中俄的分界线,还有"乌苏里浅滩"和“卡伦小镇”,当然最美的还是无限的风光。

中国最北点 摄影/真的是老景

龙江美景 摄影/真的是老景

卡伦小镇 摄影/真的是老景

图强境内最有名的要属“龙江第一湾”了,气喘吁吁的爬上有九百多级台阶的木栈道,本来都有些力不从心了,可看到这么壮美的景色,一切都忘了,长枪短炮,传入耳中的全是相机快门的咔咔声,当然这一切都是因为这里的风景太美了,美的让人想象不出合适的辞藻。

标志石刻 摄影/真的是老景

龙江第一湾 摄影/真的是老景

当然,图强人没有忘记历史,他们成立了全国唯一的林业博物馆,分自然景观区、实物展区、历史图片区和多媒体播放区四个部分,充分再现了大兴安岭开发建设的艰苦历程和图强人民勤劳勇敢的精神风貌,博物馆内还保存着我国仅有的两辆解放牌汽车中的一辆。

林业博物馆 摄影/真的是老景

博物馆雕塑 摄影/真的是老景

解放汽车 摄影/真的是老景

这就是图强,美吗?约吧!

擎天 摄影/真的是老景

幽静 摄影/真的是老景

晚霞 摄影/真的是老景

贴士

我采集了关于大兴安岭的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
9-10月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

来图强非常方便,可以乘飞机到漠河机场,然后坐车30分钟就可到达图强,或者坐火车在图强站下车即可。

大兴安岭

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:真的是老景 更新:2017.10.10

赏秋叶


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多大兴安岭的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 赏秋叶 灵感

发现更多灵感 赏秋叶

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博