秋意长白山,独享柏悦白山黑水的浪漫

吉林 长白山 天池 秋意 长白山柏悦酒店 晚宴

白山长白山

首页 > 火山 > 目的地 > 白山 > 秋意长白山,独享柏悦白山黑水的浪漫

旅游体验师,自媒体,自由撰稿人,酒店体验师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 火山在长白山不止是可以欣赏到天池的美景,还可以在柏悦酒店享受一次奢华私密的晚宴。

对于喜欢登山的人来说,不管走过那一座山,路途中有多么的艰辛,但当站在山顶,看到秀丽风景的时候,一切都变的那么值得。走过三山五岳,每一座山都有它的故事,如果需要了解它的一切,需要走过才能知晓。

图/文:墨香丶诗韵

中国有十大名山,长白山是其中一座具有信仰的名山之一。它是鸭绿江,松花江和图们江的发源地,也是中国满族的发祥地和满族文化圣山,总面积1964平方千米,长白山系的最高峰是朝鲜境内的将军峰,海拔2749米。中国境内最高峰白云峰,海拔2691米,是中国东北的最高峰。

图/文:墨香丶诗韵

长白山是一座休眠火山,至今这里经历了4次火山喷发活动,玄武岩浆从上地幔出发,沿着地壳中的巨大裂隙不断上涌,以巨大的能量喷出地表。所以现在我们看到的这些地下岩浆都是早期沿着深断裂的交汇处形成的筒形通道上涌,在地表构成了火山锥体地貌景观。

图/文:墨香丶诗韵

图/文:墨香丶诗韵

一年四季来到这里很多时间都雾天或者雨天,能遇到一个好的天气纯属不易。就在我们当天登山的时候满山的雾气,但走到一半的时候天气就渐渐的明朗了起来。此时也正是长白山的秋季,满山已变的五彩斑斓,加上蓝天的映衬,一切的美景让当时登山的人们都惊喜不已。

图/文:墨香丶诗韵

图/文:墨香丶诗韵

登山有道徐行则不困,走在这里的时候一定要慢行,这样身体才能适应。1442道台阶是让人们感受到达长白山天池的不易精神。

图/文:墨香丶诗韵

长白山的天气真的是说变就变,从刚开始登山的时候就看到满山雾气,登到一半的时候突然就晴朗了起来。但是登到山顶的时候又突然成了白色的世界,而此时的气温也降到了零下,山顶的风吹的呼呼。看到这样的场景,对于看到天池的全貌也基本失去了信心。

图/文:墨香丶诗韵

图/文:墨香丶诗韵

站在山顶被刺骨的冷风吹着,一直还是希望能有奇迹发生。10分钟过去,20分钟过去,30分钟过去,很多人都觉得看到天池已经是没有戏了,都带着遗憾慢慢的返下山。不过我依然和我的小伙伴们在等待着。

图/文:墨香丶诗韵

正当我们快失去信心的时候,身后发出了惊喜的尖叫声,当我们转身过去的时候就看到了天池边上的雾气渐渐散开了。虽然是第一次来到这里,但是之前就听说过能看到长白山天池的几率太小了,有的人来这几次都看不到,甚至一年有365天但能有好天气却不超过100天。

图/文:墨香丶诗韵

图/文:墨香丶诗韵

这就是长白山天池的全貌,天池位于长白山主峰火山锥体的顶部,它是火山喷发后自然形成的火山口湖。它南北长约4400米,东西宽约3370米,最深处为373米,平均204米,天池水面海拔高度为2189.1米,2000年荣获“海拔最高的火山湖”大世界基尼斯之最,这也让更多的游客欣赏到了中朝两国界山。

图/文:墨香丶诗韵

图/文:墨香丶诗韵

在长白山的幸福时光不止是可以欣赏到天池的美景,还可以来到长白山柏悦酒店享受一次精致而又情调的烛光晚餐,这也让我在长白山的这几个夜晚变的更加浪漫。

图/文:墨香丶诗韵

图/文:墨香丶诗韵

能在长白山柏悦酒店享受到如此浪漫的烛光晚餐,最离不开的就是这里厨艺惊艳的总厨师傅,他们都是在很多国家和酒店工作过很久,如今只要来到长白山柏悦和凯悦酒店,就可以品尝到他们做出的众多美食。

图/文:墨香丶诗韵

图/文:墨香丶诗韵

世间万物,唯有美食与爱不可辜负。

图/文:墨香丶诗韵

图/文:墨香丶诗韵

很多人觉得长白山只适合冬天来,但其实这里任何时间都可以感受有不一样的体验感受。欣赏满山的自然风光,享受着在柏悦的白山黑水幸福时光。一切都忽然感觉变的那么缓慢,那么自在,那么享受,这是我在秋季最幸福的时刻。

贴士

我采集了关于长白山的旅游灵感,这里适合与同学/朋友共同体验。
全年来玩最佳。
长白山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:墨香丶诗韵 更新:2017.10.11

火山


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多长白山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 火山 灵感

发现更多灵感 火山

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博