媲美巴厘岛,印尼最后的处女地龙目岛

比巴厘岛更纯净的龙目岛,在巴厘岛旁边静静地散发着属于自己的独特魅力

印尼龙目岛

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 印尼 > 媲美巴厘岛,印尼最后的处女地龙目岛

人在旅途、梦在远方,已经走过中国全部省(区)和包括南北极在内的七大洲近100个国家(地区),在行走中感悟人生与分享快乐。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛媲美巴厘岛,印尼最后的处女地龙目岛,人少景美,静静地散发着属于自己的独特魅力。

享有世界级旅游胜地盛名的巴厘岛,是印尼游客最多的地方,这里以庙宇建筑、雕刻、绘画、音乐和歌舞多姿多彩的艺术与风情闻名于世,2015年被美国著名旅游杂志《旅行十休闲》评为世界最佳的岛屿之一。

巴厘岛上的印度神庙

金巴兰海滩

可是很多人不知道,在南纬8度、同属印尼小巽他群岛之一,在离巴厘岛近在咫尺、仅仅相隔40公里,飞行时间不到20分钟的地方,有一个媲美巴厘岛,而且比巴厘岛更纯净、被称为印尼最后处女地的岛屿,它就是巴厘岛的姐妹岛—龙目岛。更为奇特的是,相隔不远的两个岛,巴厘岛是亚洲物种的末梢,而龙目岛的物种则属大洋洲了!

绿野仙踪

碧海椰林

别样风情

这里有曾进入美国《国家地理》国际摄影大赛的林加尼火山、有适合徒步绿野仙踪的原野田畴、有多种玩法绝佳的海洋与岛屿......,更重要的是,它没有巴厘岛的熙熙攘攘人来人往的喧哗嘈杂,人少景美,只要你来过,就会沉醉其中。

人少景美

世界著名的林加尼火山

与巴厘岛纯印度教相比,龙目岛以伊斯兰教为主,晴朗美丽的清晨,放眼四周锦绣田园,天空朝霞烂漫,下晨雾缭绕,水田如镜,高塔圆顶的清真寺点缀其间,宁静祥和。掩映在椰林和竹林之中的村庄,鸡鸣狗吠,充满生活的气息。

水田如镜

高塔林立的清真寺

龙目岛的海滩,碧蓝清澈的海水,细腻粉色的沙滩,安静又舒适,配以湛蓝的天空,洁白的云朵,一幅亘古不变的美丽画卷。龙目岛最负盛名的圣吉吉海滩,海水蔚蓝,船帆点点,巴厘岛最高的阿贡火山历历在目。平静的海滩上,有人拉网,有人钓鱼,浪漫且接地气。   

龙目岛最负盛名的圣吉吉海滩

而龙目岛外有三个一字排开的名字为吉利的群岛,被盛誉为“印度洋上三块至宝”,更是龙目岛的精华所在。这三个为旅游开发、远离大岛的小岛,比龙目本岛更加纯净私密,这里没有机动车,也就没有引擎声和尾气污染,只有滴滴答答诗意的马车,没有沿街叫卖的小贩,一切回归大自然,时间变得缓慢而慵懒。

这里是海上的世外桃源,海洋与沙滩是永恒不变的主题,阳光与海风是取之不尽的珍宝,无论是水上运动或休闲度假,每个人都能从中收获满足与快乐。
因为没有人工开发,这里的海域都是纯天然的,成为浮潜的绝佳去处,不但能欣赏五彩缤纷的斑斓海下世界,还能经常能与海龟等海洋生物邂逅,一起畅游共舞。

海上的世外桃源

马车是吉利岛主要的交通工具

三岛中最大也是开发最成熟的是吉利.德拉旺安岛,我们居住的Vila Ombak酒店就在海边上岸处,栽满花草树木的庭园内是一栋栋别墅式的房屋, 而海边看落日是每天不容错过的精彩,宽阔的爪哇海波涛阵阵,当落日晚霞把天空涂抹得绚丽无比,海边的太阳伞、浪漫秋千、心型的爱情门及各式人物的剪影,共同组成一幅幅醉美的落日黄昏图,黄昏比早晨更容易出彩,天空仿佛把一天中剩余的能量全部燃烧奉献出来,最美不过夕阳红,人生亦然。

黄昏最美好的时候

与热烈的黄昏相比,晴朗美好的早晨更显柔情缱绻,隔海远处的阿贡火山历历在目,几朵白云围绕间飘荡,海里静静停泊着的船舶,仿佛还在梦中,海水轻轻拍打着岸边,阳光透过树梢洒落草地,一地明喑有致的光斑,一切都那么安静而祥和,让人心情畅快。

清新静谧的清晨

比巴厘岛更加纯净,印尼最后的处女地龙目岛,就这样与世无争地依偎在热闹喧嚣的巴厘岛旁边,无论春夏秋冬、阴晴晨昏,静静地散发着属于自己的独特魅力。

贴士

我采集了关于龙目岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
龙目岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:梦在远方的晨依 更新:2017.10.10

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多龙目岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博