这个地方的传说是因为几个女人的贞洁?

海南 三亚 海边 度假

三亚

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 三亚 > 这个地方的传说是因为几个女人的贞洁?
郝地瓜
订阅

去哪儿聪明旅行家、途牛大玩家、途牛摄影大玩家、途牛地主、驴妈妈达人、驴妈妈首席体验官、我是达人旅游达人、

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛这里全年的温度却基本保持在25.5℃,一丝丝凉爽的海风吹来,瞬间赶走了烈日下炎热

亚龙湾相信各位都不陌生,特别是去三亚旅游的人们都会把亚龙湾的海边当做是自己旅游的一个景点,亚龙湾度假区是中国海南省三亚市东郊的一处优质热带滨海景区离市中心约十公里。

亚龙湾属于一个月牙湾,但是它却拥有着沙质相当细腻的银白色沙滩和清澈无暇没有受到过污染的南海,这让亚龙湾成为了最受欢迎的休闲度假区和冬日的避寒圣地,同时它还享誉着“东方夏威夷”的美称。

当我初来乍到到达亚龙湾时便被这美丽的海滩所深深吸引,清澈湛蓝的海水在不同的视觉角度呈现了不同的蓝,有与天相连的蓝有时又觉得蓝中带点透明的碧绿,正所谓碧波荡漾。

空气中带着海风的味道,突然我脑海中穿出这样一句熟悉的语句:海的味道我知道。这不正形容的是这样令人心旷神怡的场景么。

在炎炎夏日海边也有许多前来度假避暑的游客,虽然三亚属于热带海洋季风气候,但是这里全年的温度却基本保持在25.5℃,一丝丝凉爽的海风吹来,瞬间赶走了烈日下的炎热。

亚龙湾的海边有许多的海上娱乐设施,在一旁的沙滩上也会有供游客休息乘凉的“小凉亭”。

除了南面月牙形的向大海敞开还有着干净整洁的沙滩之外,亚龙湾的三面还被青山相拥。并且在有着阳光、沙滩、海水的美景外,亚龙湾还有着奇石、怪滩、田园,这也构成了一道独具一格的风景线。

曾经听说过亚龙湾有这样一个美丽的传说,相传很久很久以前,亚龙湾并没有现在的美景,也没有现在那么美得名字,那个时候有几位仙女来到人间,在此地遇上了人间七位美丽的姑娘,便回到仙界告诉了她们的哥哥,她们的哥哥来到人间遇上了这七位美丽的姑娘,于是带她们进入山洞向这些姑娘表明自己的爱意,这一幕恰巧被姑娘们的未婚夫遇见了,可是姑娘们拒绝了她们,因为她们是有未婚夫的,她们从山洞出来后找到了自己的未婚夫,准备完婚,可是未婚夫却觉得她们已经不再贞洁,便拒绝完婚。

之后姑娘们遭到了未婚夫和家人的冷漠对待便跳海了,之后有一位美丽的仙女告诉未婚夫们这些姑娘是贞洁的,她们受不了这样的委屈便投海了,她们的眼睛融入了海水使海水更加清澈,身体变成了洁白的沙滩,灵魂升入了天堂,变身成了七位美丽的仙子,之后她们回到凡间告诉她们的未婚夫,这里是归南海龙王的第五个儿子牙龙管理的,就称这里为亚龙湾吧。这也便是亚龙湾的由来。

故事听完时间不知不觉的来到了傍晚,傍晚的亚龙湾夕阳西下,太阳带着红红的脸蛋躲进了大海,赤红色的霞光照耀着海边的一切显得如此之美。

因为住在亚龙湾附近的迎宾馆酒店,所以离海边和亚龙湾也都非常的近,大概在一百米左右的距离。所以这里不仅景色优美,更有丰富的人文环境及良好设施,让我体验了一次从所谓有的美好旅程。

贴士

我采集了关于三亚的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
三亚

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:郝地瓜 更新:2017.10.13

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多三亚的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博