只此一家 隐藏在花莲群山环抱中的庄园

台湾 花莲 花莲松邑庄园

花莲县

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 台湾 > 只此一家 隐藏在花莲群山环抱中的庄园

中国摄影师协会会员、海航云端特约撰稿人、凯乐石户外年度推广合作人、长白山万达度假区假日酒店年度推广合作人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿住在花莲县松邑庄园,早起,日出,耕种......晚归,日落,收获。

随着火车的车轮与铁轨碰撞所发出的声音,再一次踏上旅途,这一站,花莲。 火车行驶在两山之间,穿梭在原野上,望着碧绿的森林和稻田在眼前掠过,忽然觉得,如在童话般的世界里,而这些场景又真实的存在着。

花莲,是我喜欢的台湾地名中的一个,另外一个是宜兰。 如她的名字一样,在没有见到的那一刻,心中就充满了迫切的期望。出了在新建设中的车站,眼前呈现的是质朴之风。车辆有秩序的停放着,道路两侧三层的建筑不温不火,也许是晌午的原因,路上的行人不多。找了一家便当店,十分钟解决午餐战斗。

花莲的山是大山,花莲的水是大水。花莲深具自然原始之美,由北而南,横跨太鲁阁公园、东海岸风景区、花东纵谷风景区、玉山公园四大观光资源。阳光,午后,炙热,落叶,周围安静的没有丝毫的声响,我们也不愿意打破这样的惬意时光,只是站在那里眺望远方。

车子慢慢地停了下来,想必是到了此行的目的地。迫不及待地下了车,被眼前的景色惊呆了。

四周的一切都是空旷的,远山很远,白云很近。一簇簇绿色的茶树有序的呈现着错落感,茶树的香气弥漫在空气中,随着微风渐渐淡去。

松邑庄园是整个山谷间唯一的一座高点建筑。她是你的所有,你是她的全部,在花莲,只此一家,隐藏在山间的世外桃源之地。

在这里的时光,是可以静下来的。你不需要一个理由定叫醒闹钟,却可以找到N个理由睡到自然醒。就是这么的任性,一段属于自己的私有时光。

松邑的客房不多,但是每一间都有自己的特色。几何图形的无边泳池映着晚霞的余光,这该是童话世界里的幻想,如今却真实的存在着。骑着单车,迎着微风,追着白云远去的方向,怎一个惬意自在。

松邑的房间看起来简洁大气,轻现代的装饰风格,与自然完美的融合在一起。累了,泡一泡房间私有的温泉,卸去一天的疲惫。

松邑的用餐区域及其考究,阳光透过落地窗懒散的落了一地,听着舒缓的音乐,品尝松邑员工自己种植的绿色蔬菜,幸福的味道也许就是这样的吧。

这里是中央山脉环抱中的宁静田园之地。空气中弥漫着柚子花的芳香,淡淡的略有一丝香甜。

满眼充斥着望不到边际的绿色,骑着单车你可以拥有风掠过身体的清凉。
早起,日出,耕种。
.............
晚归,日落,收获。
在松邑庄园的时光里,慢生活。

贴士

我采集了关于花莲县的住松邑庄严(民宿)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
花莲县

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:小海波澜XHBL 更新:2017.10.10

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多花莲县的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博