接下来我们要开什么车

东风雪铁龙C6 自驾

成都

首页 > 自驾 > 目的地 > 成都 > 接下来我们要开什么车

把旅行当做修炼,将发现视为起点,山水做画框,故事来润色,每一段旅行,都想站成一道风景,每一次经历,都想写成传奇。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 自驾东风雪铁龙C6旗舰版,法式奢华旅行的享受。

人们的生活方式越来越回归家庭,流行了多年寻傲不羁的越野车,逐渐被温馨舒适的家庭轿车感化,平和、安稳、以及电子科技的介入,让我们的旅途生活更加安全和多姿多彩。

自驾体验沿途

从上海4S店提到的是一辆升级的旗舰版东风雪铁龙C6,乳白色,车身加长,全景天窗,18英寸双色钻石切割轮辋,装配米其林轮胎,低调的奢华,一下子就喜欢上了。

自驾体验沿途

这是新一代的雪铁龙家族,前脸全LED大灯,天使翼LED日间行车灯,3D晶炫LED尾灯 , 独有双曲面后风窗,天际线尾部镀铬装饰,下榻在张家界的溪布街,时尚奢华的风格与传统的民族民居完美相融。

自驾体验沿途

销售经理叮嘱:我们的车可以加95或者92号汽油,但一路上最好加一种型号的汽油。说实话,一路开下来,很省油。

自驾体验沿途

从上海到成都,2000多公里的路程大部分要在高速公路上完成,湘西地区有很多车少的路段,可以开启自适应巡航系统,自动地调节车速。许多路段可以开到120公里/时,东风雪铁龙C6的四轮抓地力不错,弯道也没有飘移的感觉。每次遇到测速,和监控拍摄时,在仪表盘面的公里数下面会有检测提示,车载导航在测速路段一直会有一个摄像头显示,到达成都,驾驶证12分妥妥地放在口袋里,电子狗都可以退休了。

自驾体验沿途

长途跋涉,有时候为到达我喜欢的目的地,会开一段夜车,东风雪铁龙C6可以通过感应对方车辆灯光智能作出判断,会车时关闭远光灯,会车结束后切回远光灯,保证照射范围。重庆酉阳、武隆区域路段穿山越岭,经常要进入隧道群,车辆根据光线强弱,自动开闭大灯,节省许多繁琐的动作。如果跟车太近,存在潜在碰撞危险时,会对我进行警告。而汽车盲区有物体靠近,会在相应的一侧的后视镜中亮起小黄灯。当无意识越线或偏离车道线,仪表盘下方有一个小黄标示“当当”地提醒。

自驾体验沿途

酷炫魔幻的仪表盘像一辆车的造型,闪着幽幽的蓝光,车辆实时行驶状态一目了然,主要的数据显示提醒大号字体居中,让人心境平和。轻轻一按,无钥匙启动和关闭发动机,凸显尊贵。

自驾体验沿途

车内搭载以苹果为核心开发的CarPlay和以安卓为核心开发的MirrorLink,可以与手机流畅连接,还有自带的N CONNECT车载互联系统,直接将车机与无线网路链接,可随时浏览新闻、天气、交通、股市,不出汽车就知道天下事。只是一路上陌路匆忙,主要使用了导航,还没来得及细细体验,轻车已过万重山。

自驾体验沿途

变速箱是第三代6速手自一体,对于我这种开惯越野车的,在高速上大都选择手动驾驶,加速,超车更加迅速,同时还有经济、运动、雪地驾驶模式。泊车辅助系统有360°全景,对于泊车较困难的女生更加便利实用。

自驾体验沿途

驾驶员疲劳驾驶设置还会提醒哦,同伴在开车,我便妥妥地放平副驾椅,桌椅边侧的按钮开启10向按摩 ,打起呼噜。

自驾体验沿途

宽阔的车厢设计坐在后排会有一种老板的感觉,法式宫廷箱包设计,座椅靠背箱包提手造型装饰,中控台箱包加固带造型装饰,门拉手复古箱包提手造型,后门拉手复古箱包提手造型,千鸟格内饰纹理,天然纹理实木装饰,航空头枕 ,自然而带有温度的头等舱体验。

自驾体验沿途

后排座椅有一个老板键,有充电插口,电动调节迎宾功能,可调节角度,可加热 、按摩、 后背可通风 。空调系统可自动,前后左右也可以独立设定温度,风量、风向及出风模式,让后排的老板有一个自己独立的空间,非常适合商务使用。

自驾体验沿途

这个叫天幕式可开启全景天窗,应该算同级最大两段式全景天窗了,不但车内可以自然光明亮,放低座椅,看道路两旁林荫掠过,西部蔚蓝的天空彩云在头顶漂移,在车内就可以亲近大自然,沐浴阳光。

自驾体验沿途

行程设计了8天,自然行李会比较多,装两只行李箱,两个背包还是这么宽敞的行李仓,用主驾驶按钮或者车钥匙就可以电动打开,取行李不用找行李仓按钮。

自驾体验沿途

夜泊客栈,只要随身携带钥匙,人离开一定距离,自动锁闭车门和收起后视镜。早上发车,人靠近就可以打开车门,法式奢华旅行的享受,伴随着整个旅程。

自驾体验沿途

贴士

我采集了关于成都的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
成都

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:南麂土著 更新:2017.10.10

自驾


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多成都的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 自驾 灵感

发现更多灵感 自驾

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博