当热气球随着太阳同时升起的那一程

澳大利亚 凯恩斯 放飞 新体验 热气球

澳大利亚凯恩斯

首页 > 热气球 > 目的地 > 澳大利亚 > 当热气球随着太阳同时升起的那一程
子涵
订阅

热爱生活,乐在旅途

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 热气球热气球扶摇上升,撑开的球体如华盖一般,罩着我这个宇宙间的小小符号包容着天穹之中。

美好的一天,在与黎明破晓和同太阳一起升起的频率中开始了。

图文/子涵

图文/子涵

凯恩斯,穿过脉的清晨,原野中的空气分外清新。

晨曦微光中,踩着含露的小草,嗦嗦的声响在轻轻地呼唤着人烟稀少睡意朦胧中的原野。
天上,月亮圆圆的,还斜挂在天边,眼下,分不出哪一缕是皎洁的月光,哪一缕又是那微露的晨光?

图文/子涵

图文/子涵

热气球营地里,热气球飞行员以及工作人员全副装备,瞧那姑娘娴熟地全神贯注地为起飞做准备。营地内收拢的热气球悬挂着能装20个人的大篮子,点燃的火光一闪一闪地划破黑夜留给黎明的那最后一抹暗色,烤红了人们的面颊,给穿过原野的劲风奔“球”而来的我们带来希冀和温暖。

图文/子涵

此次去澳大利亚,很大一部分缘由是为了到凯恩斯体验一把乘热气球的感觉。但是能不能如愿,就得看天时地利咯,有的朋友预订了热气球行程,但是由于天气原因不能起飞,也只能临时退钱了结,我也做好了这个思想准备。

图文/子涵

图文/子涵

图文/子涵

在微煦的晨光中,飘荡在原野之上,有一种醉酒后的迷朦与兴奋,粉调还是蓝调?真的找不着调调。只觉得飘忽着、飘忽在神仙居住的境界。

图文/子涵

图文/子涵

随着热气球扶摇直上,撑开的热气球如华盖一般,罩着自己,此刻的我就像宇宙间一个小小的符号,被包容着天穹之中。火光在跳跃,蓝天在转动,似梦似仙。

图文/子涵

图文/子涵

图文/子涵

鱼肚白的天色渐渐地描上了一层层深深浅浅的金光,勾勒出漂浮着的云层,引人浮想联翩。

天,愈来愈亮起来。

图文/子涵

图文/子涵

图文/子涵

记得看电视片《花样姐姐》时,有一项明星们在土耳其乘坐热气球的节目安排,女明星徐帆在进入热气球吊篮(不知学名应该叫什么,且称之为吊篮吧)时吓着了,哭着拿起手机给她的“钢钢哥”打电话。我心想,有这么可怕吗?这个场景反而为热气球作了广而告之。这不,好奇的我,就从那时起有了体验一下的念头,乘坐热气球到底可不可怕?直到工作人员将我送进了这个篮子,才知道这是非常安全的,那些镜头纯属“摆噱头”。猜想,这也许是剧本拍摄需求吧?

图文/子涵

图文/子涵

图文/子涵

瞧那燃烧着的火苗幽蓝色的,不偏不倚,竖直地往上冒,那就知道老天爷给了我们一个风和日丽的清晨。这与坐直升机隔着玻璃往外望的感觉不一样,不同高度的大自然空气的滋养直接沁入心脾;这与高空滑翔伞也不一样,那个是玩心跳,这个是悬在空中悠闲自得。

图文/子涵

图文/子涵

看到眼前这和谐的一切,由衷地感叹:世界是多么美好!

图文/子涵

篮子着地了,折了个儿,就像婴儿睡在摇篮,全然没有方向感。率先被拽出的两人已经乐呵呵地拍起了照片,里面还有八个人正在等待“解救”呢!

图文/子涵

图文/子涵

工作人员命令:不能动,one by one!我躺在篮子里面,还在享受着这个过程,拍出来的人和景不是横着的就是斜着的。透过树丛的太阳光已经像闪烁的宝石一样耀眼了,五光十射。

图文/子涵

躺在篮子里不许动的我,仰面拍下了正在帮着把游客拽出篮子的美女工作人员。

图文/子涵

“敬业”体验的我,不忘记录这个过程,这张是我转了图片的方向才立起来的哦。

图文/子涵

图文/子涵

那一刻,心情就像风一样自由,脚步如何也停不下来,唱着、奔跑着,一点儿也不像平时的我,就让我在这原野上再疯狂一会儿吧!

图文/子涵

图文/子涵

图文/子涵

热气球,也许,不是也许,这一生我只与你会一次,这样的体验,终生难忘。

图文/子涵

互不相识的20个人,由于奔了同一个目标而来,在同一个热气球里上上下下,个个情不自禁,围在我们的驾驶员身边扬起手臂高声喊叫着“Hi”...... 放飞过的人,全都笑逐颜开变了模样。飞与不飞,果然不一样嗳!

图文/子涵

图文/子涵

贴士

我采集了关于凯恩斯的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
11-4月来玩最佳。
凯恩斯

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:子涵 更新:2017.10.11

热气球


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多凯恩斯的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 热气球 灵感

发现更多灵感 热气球

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博