与你随行,一路有你 –––东风雪铁龙

雪铁龙C5 自驾游 北京到成都

成都

首页 > 自驾 > 目的地 > 成都 > 与你随行,一路有你 –––东风雪铁龙

中国国家地理风景审评师、中国摄影师协会会员、旅游杂志撰稿人、新浪自媒体签约达人、背包客、酒店体验师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 自驾自驾游,现在已然成为了一种趋势,东风雪铁龙C5给你不一样的体验。

出门旅行,是每个人都向往的事情。而自驾游,现在已然成为了一种趋势,远旅途的自驾游,除了欣赏一路的美好景色,记录一路的点点滴滴,也是对驾驶员和车辆的一个考验!

动力强劲,开着舒服

摄影/落榜进士

选择一辆车出去旅行,首先要动力强劲,还要开着舒服,随时做好长时间驾驶的准备,还要让亲友们长时间坐着舒服,要有范儿,高大上,并且要颜值。驾驶东风雪铁龙C5从北京到成都,上述的要求基本迎刃而解!

摄影/落榜进士

从首都到成都,一路走来,为了赶去下个目的地,一开就是五六个小时!路上,最多的时候开了八九个小时,中途下着雨,即便是高速,也有九曲十八弯的时候“开那么长时间,开那么远的路途,你受得了么?”“你要对你自己和车上人员负责啊,不能逞一时英雄,出了事,可怎么办?”七嘴八舌的说个没完没了。

其实,我身为驾驶员,有责任和义务为我亲友们的安全考虑。带他们出来游玩,不仅要让他们玩的高兴,领略祖国大好河山的同时,也要让他们平平安安的回到家中!之所以能驾驶这么长时间,这么远的路途,还得归功于东风雪铁龙C5唯享式座舱。

东风雪铁龙C5,用实力说话,向年轻进化

摄影/落榜进士

想不到法系车在追求浪漫的时候,设计的还很巧妙,真是独具匠心,让你在长途跋涉时也不感觉累,将浪漫进行到底。东风雪铁龙C5唯享式座舱,符合人体工程学,有很好的包裹性和支撑性。座椅支撑你的同时,与身体紧密贴合。这种设计大大减小了开车路途中的劳累,即使开很长时间,也不会觉得太累,很舒服。买车时,开着舒服是最重要的选择!

摄影/落榜进士

既可商用,也可家用

摄影/落榜进士

从京城到成都,东风雪铁龙C5表现的都很出色。一路走来,翻山越岭,爬坡也是常有的事,C5都能做到游刃有余。它所搭载的是1.8排量涡轮增压发动机,所匹配的是六速手自一体变速箱。最大马力可达204ps。最大扭矩为280牛·米。从数据上分析,爬个三十度的坡,也不在话下。

在同级别车中,东风雪铁龙C5既可商用,也可家用。这得益于设计师的创作灵感,更加倾向年轻人。第三代C5,整体感觉大气简约的同时又有些可爱的元素。车尾部比较厚实饱满,尾灯亮起时,感觉萌萌的样子。一条腰线贯穿整个车身,显得力量感十足。前脸设计依然是家族一贯的风格,细微之处有些变化,前进气格栅上的镀铬亮条延伸至大灯组内部,前保险杠也采用了全新设计,并使用了镀铬饰条装饰。整个车搭配白色金属车漆,会让人眼前一亮的感觉,很是耐看。

摄影/落榜进士

一路游山玩水,一路欣赏美景,有时路上的风景可以与景区的景色媲美。长长的公路,如骁龙般盘旋在崇山峻岭之中,巍峨的山顶上云雾缭绕,仙气升腾,似有神仙降临到这山上一般。

后排空间很大,装载能力强,坐着舒服

摄影/落榜进士

长时间的旅途奔波,坐在后排的亲友们也不会感觉疲惫,她们被眼前风景吸引着,赞叹着周边的大好河山。后排空间很大,大家都可以翘着二郎腿。后排座椅的宽度足够长,长时间坐着也很舒服。不像某些车型,为了后排空间足够大,座椅的宽度很短,那样长时间坐,会让人感觉到很累。

摄影/落榜进士

从陕西汉中青木川古镇到成都,还是有些距离的。为了赶路,不得不加快些速度,这里的高速公路九曲十八弯,又下着小雨。东风雪铁龙C5在快速过弯时,也是很平稳的,后轮的寻迹性非常好,丝毫没有打滑的迹象。东风雪铁龙C5特有的车身动态稳定控制系统,电子制动力分配系统,以及刹车辅助系统等,还有扎实的底盘,轮胎的抓地力等等,让你轻松驾驶C5快速过弯。

摄影/落榜进士

行车安全辅助系统,确保行驶安全

摄影/落榜进士

旅途中,长时间驾驶会让人大意麻痹。东风雪铁龙C5特有的行车安全辅助系统真的是非常的实用。当有车从侧面汇入时,它能及时的提醒你。当与前车距离越来越近,且没做出刹车动作时,它也会及时提醒。高速路行车时,还有车道偏离系统提示。

东风雪铁龙C5整个座舱非常大,符合国人的一贯审美。中控台,空调通风口,横贯整个中控,显的时尚。下面一排按钮,美观的同时,操作起来也比较顺手。12.3英寸的仪表盘,更具美感。液晶仪表盘显示的数据可以由方向盘的滚轮进行调节,非常方便,而多媒体娱乐系统,也很容易上手。

摄影/落榜进士

这次旅程,去的古寨,古村落,古城比较多!东风雪铁龙C5体验游之寻找那古老的村寨!古寨,在岁月中穿过,留下了历史的痕迹。漫步游走在古寨中,聆听着古寨的古老传说,悠闲惬意!

摄影/落榜进士

山水之间,有一座古老的村落。风景如画,民风淳朴!山涧云雾缭绕,如神仙住的地方——青木川古镇。

摄影/落榜进士

摄影/落榜进士

独特的设计理念,更加年轻化

摄影/落榜进士

现如今,事业有成的小青年是越来越多了。他们在购车时是如何选择的呢,我认为,东风雪铁龙就非常适合他们!首先,东风雪铁龙C5与之前老总们的座驾是同级别,更有面子。其次,东风雪铁龙C5独特的设计理念,更加年轻化。不会从车里走出来是大叔大婶形象。而是小鲜肉,女精英!而事业有成的大叔大婶,如果选择东风雪铁龙C5的话,那说明你们的眼光越来越时尚潮流了。

旅途结束,北京取车,经过河北,山西,陕西,到达四川成都!一路游山玩水,美景无限!虽然辛苦,但大家都其乐融融!

贴士

我采集了关于成都的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
成都

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:落榜进士 更新:2017.10.12

自驾


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多成都的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 自驾 灵感

发现更多灵感 自驾

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博