千米长廊,这个展会规格如此之大!

浙江 海宁 灯展

嘉兴海宁

首页 > 节庆典礼 > 目的地 > 嘉兴 > 千米长廊,这个展会规格如此之大!
郝地瓜
订阅

去哪儿聪明旅行家、途牛大玩家、途牛摄影大玩家、途牛地主、驴妈妈达人、驴妈妈首席体验官、我是达人旅游达人、

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 节庆典礼一场关于灯会的盛典

海宁的这次峡石灯会,绝对堪称大手笔,大创意,大制作。随着夜幕的降临,一场视觉的盛宴拉开了帷幕。

45万平米的绚丽场景,168组华灯,5000万史上最大规模投入,高科技的3d水幕秀 ,迂回的千米长廊,绝对牢牢吸住了你的眼球。

那一组组轻盈灵活,匠心独特的小巧玲珑,一个个气势恢宏,如梦如幻的庞然大物,都会使你眼不能眨,脚不能动,就像被使用了迷药,如醉如痴。

财神爷爷,每家每户争抢的热门,此刻右手托着元宝。左手用力倒出数不清的银元,带着盈盈笑意的双眼扫过每一个善男信女,每一位走过的人们仿佛都在说财源滚滚。

看到这情景,是不是所有观灯展的人儿在赏心悦目的同时,又平添了一分愉悦。荷花,纯洁的象征,看这满池的荷花,争奇斗艳,竞相绽放,与倒立在水中的丽影相辅相成,组成了一幅瑰丽和谐的画面,就像像荷花一样出污泥而不染,濯清涟而不妖。

一代天骄成吉思汗,只识弯弓射大雕,这就是峡石灯会的魅力,让一代名君走进了灯展,走进了人们的视野,同时亦走进了成功人士的内心。成吉思汗,功成名就的先驱,励志向上的楷模。

灯会版的3d裸眼灯光秀,绝对是这次灯展的重头戏。360度的全景视角带给我们的震撼,绝不是用语言能够表达的,就连“真命天子”巨龙,都被面前那绚丽多姿,如梦如幻的景象所深深的迷住,匍匐在云端,岿然不动。

这次灯展有一点与众不同,它不是免费的,而是收费的。毕竟灯展消耗的巨大成本也带给了人们视觉上的享受,每一位观看的人,都不由的拿起手机争相拍摄、录视频、拍照、发朋友圈。

这就是3d水幕秀带来的超常的观感刺激。真正做到了潮起海宁,时尚浪潮。江浙沪瞩目的华彩盛会,全国独有的大型灯展。硖石灯会以她独有的魅力,与众不同的风格,安静的在欢迎着每一位看客的到来。

贴士

我采集了关于海宁的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
海宁

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:郝地瓜 更新:2017.10.13

节庆典礼


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多海宁的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 节庆典礼 灵感

发现更多灵感 节庆典礼

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博