秋色浓,时间仿佛静止的喀纳斯湖

新疆 喀纳斯 秋天 秋色

阿勒泰新疆喀纳斯湖湿地

首页 > 湖泊 > 目的地 > 阿勒泰 > 秋色浓,时间仿佛静止的喀纳斯湖

爱摄影的旅行者 更多作品在图虫:fanghong.tuchong.com 或者访问蜂鸟网论坛 网名:网影相随

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 湖泊人间仙境、神的花园,喀纳斯景区

以前常常听人讲“不到新疆不知道中国有多大”,这次到了新疆才知道这句话说的很对,占国士总面积约六分之一的新疆,有着富饶的土地和神秘的少数民族。今年9月份向往已久的新疆之行终于实现了。 喀纳斯湖(Kanas Lake):国家AAAAA级旅游景区。景区位于新疆阿尔泰山中段,地处中国与哈萨克斯坦、俄罗斯、蒙古国接壤的黄金地带。景区面积10030平方公里,位居世界第一。 “喀纳斯”是蒙古语,意为“美丽而神秘的湖”。

喀纳斯国家级风景区的核心精华系冰川强烈刨蚀,冰石表物阴塞山谷,形成终表垄而成湖泊。湖面海拔1375米。湖形如弯月,长24.5公里,平均宽1.9公里,平均水深90米,最大深188.4米,面积6.9万亩,蓄水量40亿立方米,为中国深水湖之一。

从观鱼台遥望喀纳斯湖的全貌是每一个到喀纳斯湖游客必做的事情。

观鱼台,往返区间车120元/人,是喀纳斯必游点,始建于1987年。
这张照片就是从观鱼拍的照片,因为离得比较远,建议带长焦镜头拍摄。
我在喀纳斯拍的照片几乎都是长焦拍摄的。

这是从观鱼台遥望喀纳斯游船码头。

从码头附近可以拍到前景有石头背景有秋色森林的风光片。

如果方便,建议带上偏振镜,可以一定程度上减少湖水的反光,增加湖水颜色的饱和度,也可以加深蓝天突出云彩。

在码头可以乘船进入喀纳斯湖深处,可以观赏到雪山,游船中途停下来,供游客拍照。 个人觉得,此时拍摄将远处的游船作为I前景可以起到画龙点睛的作用,给你的照片带来和别人不一样的感觉。

卧龙湾位置处在布尔津县去喀纳斯的途中距县城140公里,距喀纳斯10公里。湖四周森林茂密,繁花似锦、绿草如茵,湖中小岛景色美观,湖进水处巨石抵中流,激浪拍巨石,玉珠飞溅。湖的泄水口有座木桥飞架东西,站在桥上向北是一平如镜的卧龙湾向南是奔腾咆哮的喀纳斯河。从卧龙湾沿喀纳斯河北上约1公里,你会在峡谷中看到一蓝色月牙形湖湾,那就是月亮湾。

由于这两个景点相隔不远,建议步行前往,沿途可以拍照。

最佳拍照时间应该是早晚,但是由于在山区,高山的作用,常常太阳很快就到山的后面,所以抓紧时间和机会拍照很重要。

贴士

我采集了关于新疆喀纳斯湖湿地的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
8-10月来玩最佳。
新疆喀纳斯湖湿地

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:网影相随 更新:2017.10.10

湖泊


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多新疆喀纳斯湖湿地的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 湖泊 灵感

发现更多灵感 湖泊

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博