做得跟水杯一样,我差点拿起来用!

浙江 海宁 虹越花卉

嘉兴海宁

首页 > 赏花 > 目的地 > 嘉兴 > 做得跟水杯一样,我差点拿起来用!
郝地瓜
订阅

去哪儿聪明旅行家、途牛大玩家、途牛摄影大玩家、途牛地主、驴妈妈达人、驴妈妈首席体验官、我是达人旅游达人、

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 赏花爱花人士在这里尽可过足花瘾

人们都把儿童比作是祖国的花朵,把漂亮的姑娘比喻成各种花,可见花儿在人的心中占据了一席重要地位,这次来海宁,除去观潮,还有一个首要任务,那就是去虹越花卉大饱眼福。

大大的玻璃温室和宽敞的户外展示区,各式各样的花草、盆栽、精品容器,以及花园装饰品等等,应有尽有,这可真是没有你买不到的,只有你想不到的,爱花人士在这里尽可过足花瘾,一站式够足所需产品。

像鱼儿离不开水一样,花草同样离不开水的浇灌,一把称心的浇花水壶,是连接养花人与花之间的纽带,这里有各式各样的花壶,每一个做的都是那么少女心,感觉都可以当作大大的水杯用了。就像放大版的水杯一样。

虎皮兰,不仅仅是让人观赏,它还具有一种特异功能,除甲醛,在新房里摆上一盆叶片如刀锋般直立的金边虎尾兰,在赏心悦目的同时还保护健康,岂不是一箭双雕的美?

空间充足的大客厅可不是一两盆花草就能装饰的,高品位的主家再买花的同时,都想有一个好彩头,富贵竹,就成了华丽客厅的座上客,顾名思义,富贵竹,寓意着主人一生富贵荣华,财富满堂,而富贵竹不仅仅是寓意好,更是给人一种高端大气上档次的感觉,三两只翠绿的竹子插在一个晶莹剔透的玻璃瓶内,看着都舒心。

园艺厅内,尽管各式奇花异草夺人二目,几个小巧玲珑,形态迥异,色泽鲜艳的瓷器小人,倒背双手,圆睁大眼,憨态可掬的面向每一个走过身旁的人,这无疑又给喧嚣的展区注入了一股泉水般的清凉。

玻璃室内的花儿引人驻足,而户外的花花草草更为吸人眼球,它们不同于温室的花朵,需要人们的遮风挡雨,他们享受的是阳光雨露,采集的是日月精华,他们把自身的美无私的奉献给每一个过往客人,点缀着大地的每一处角落。

“美丽花草间,幸福园艺家”,如果你有爱花,赏花,的雅趣,海宁虹越花卉,或许是你不错的选择。

贴士

我采集了关于海宁的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
海宁

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:郝地瓜 更新:2017.10.13

赏花


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多海宁的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 赏花 灵感

发现更多灵感 赏花

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博