塞外江南水镇青松岭

青松岭 承德 兴隆 旅游 度假区 水乡 荣盛

承德兴隆

首页 > > 目的地 > 承德 > 塞外江南水镇青松岭

李艳彬自由摄影师,承德市艺术摄影家协会常务副主席,河北省摄影家协会会员,中国艺术摄影学会会员,中国摄影著作权协会会员。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 专属于“现代人”的时尚休闲度假好去处

记忆中的《青松岭》 “大鞭子一甩,哎,叭叭地响,哎……” 这歌声,伴着清脆的马蹄声,在碧绿的谷中回荡着……这歌声,三十多年了,还在我的记忆深处飘荡,而成为心底挥之不去的记忆。这歌声,因为即将出版的彩色文革电影版连环画《青松岭》而让它浮印得更清晰。今年十一期间应邀参加了荣盛青松岭文化旅游度假区外拍宣传活动,对青松岭周边进行了航拍和摄影拍摄工作。亲眼见证了当地政府和荣盛房地产发展股份有限公司为承德旅游产业再添新丁,为我们增添了一份专属于“现代人”的时尚休闲度假好去处。

青松岭原名大豁子,因漫青松故又称青松岭。位于县城西南部35公里处,主峰海拔1301米,景区总面积1059.5公顷。青松岭地处河北省东北部,承德市最南端,长城北侧。东与迁西、宽城两县交界,西与北京市平谷区、密云区接壤,北与承德县相邻,南隔长城与天津市蓟州区和唐市迁西县、遵化市毗邻,“一县连三省”,是京、津、唐、承四市的近邻。京承铁路由西向北贯穿全境,京承高速最近的下道口距县城仅 35 公里,承唐高速自北向南横贯全境,境内还有京承、津承、兴唐等干线公路。

青松岭阿尔卡迪亚国际度假酒店将作为承德市首届旅游发展大会兴隆分会场举办地,助力兴隆县旅游产业发展。青松岭文化旅游度假区占地面积140公顷,片区崇峻岭,果树林立,水质清澈,是度假养心的绝佳之地。

其中,塞外江南水镇仿古续今的建筑匠心独运,多元的特色美食及文化体验等业态则淋漓尽致地彰显了江南文化的包容性与想象力。青松岭阿尔卡迪亚国际度假酒店是由荣盛康旅投资有限公司投资开发的度假型五星级酒店。位于承德兴隆县荣盛青松岭文化旅游度假区,与塞外江南水镇隔水相望,酒店总面积36800平方米。

青松岭旅游度假区还将开发养生公寓、中药基地、梨花村景、水上乐园、度假酒店、登山步道、滑雪场、高空栈道、清凉漂流、红色遗址、跑马场等旅游设施,把青松岭打造成知名的“国际养生旅游度假区”。

贴士

我采集了关于兴隆的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
兴隆

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:龙行天下李艳彬 更新:2017.10.13


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多兴隆的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 灵感

发现更多灵感

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博