秋之韵

坝上 秋天 五彩斑斓

承德

首页 > 赏秋叶 > 目的地 > 承德 > 秋之韵

中国新农村月刊杂志社河北信息中心主任,河北省摄影家协会会员,中国艺术摄影学会会员,中国摄影著作权协会会员。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 赏秋叶坝上,遇见秋,犹如故人归

走过了春的明媚,夏的繁盛,还没来得及多想,转身,便与秋不期而遇。坝上,遇见秋,犹如故人归,不用过多的寒喧,就像有些喜欢,只是一眼,便会妥帖在心里。秋天悄悄来到我们身边,带着秋风,带着秋雨,带着秋色。

秋是成熟的季节,是收获的季节,是充实的季节,却也是澹泊的季节。它饱经了春之蓬勃与夏之繁盛,不再以受赞美、被宠爱为荣。它把一切的赞美与宠爱都隔离在澹澹的秋光外,而是愿做一个闲闲的、远远的、可望而不可及的秋。

秋天,阵阵秋风吹过,吹得谷里的枫叶像喝了过量的酒一样,红得似一团团火焰。

秋天,是一幅多彩的图画。远处,层林尽染,叠翠流金。近处,落叶飘飘成了一道亮丽的风景线。落叶飘满大地,好像为大地披上了一张厚厚的金毯子。在我心里,秋是个值得我们赞美的季节。它带给我们更多的欢乐、带给我们更多的喜悦!

秋天不像春天那样百花争艳,芳香怡人;也不像夏天那样有那么多的小生灵在歌唱;也没有冬天那么美丽。可是,它在我心中却是最美的。

秋天虽然没有春天那么艳丽,可它有一种颜色是天下一绝的——红。枫叶只有在遇见秋天时才会脸红,远远望去,像朝霞一样红,把都染红了。风吹来,枫叶像红色的雪一样,飘了下来,好让人们前来欣赏。

秋天虽然没有夏天一样有那么多的小生灵,可秋天落叶的景观可比它们美多了。当风吹起来时,叶子就随风而落,还时时发出声响。

秋天是清爽的。头上是高阔的天空,蓝蓝的天上飞舞着云彩;脚下是平坦的大地,处处有成熟的金黄。

秋天是收获的季节。看到稻田里满地金色的稻谷,琳琅满目,那是农民最开心的一刻,古铜色的脸被岁月刻下痕迹的皱纹里都洋溢着幸福笑容。往日的辛苦和汗水仿佛就没有发生过。看着他们,不禁去想:幸福快乐是如此简单!一切烦恼都抛到九宵云外。

贴士

我采集了关于承德的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
承德

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:龙行天下李艳彬 更新:2017.11.06

赏秋叶


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多承德的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 赏秋叶 灵感

发现更多灵感 赏秋叶

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博