“风车之国”的24小时,诗意旅行

风车王国 欧洲之行

荷兰

首页 > 城市观光 > 目的地 > 荷兰 > “风车之国”的24小时,诗意旅行

80后拍客,爱好旅行摄影。今日头条、企鹅号、百度百家、新浪微博自媒体专栏作者

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城市观光感受风车王国荷兰最原始的气息

人们常把荷兰称为“风车之国”,荷兰是欧洲西部一个只有一千多万人口的国家。它的真正国名叫“尼德兰”。“尼德”是低的意思,“兰”是土地,合起来称为“低洼之国”。

摄影/安庆艺玖82

荷兰坐落在地球的盛行西风带,一年四季盛吹西风。同时它濒临大西洋,又是典型的海洋性气候国家,海陆风长年不息。这就给缺乏水力、动力资源的荷兰,提供了利用风力的优厚补偿。

荷兰天空真的很蓝,空气清新,瞬间融化了一颗浮躁的心灵。

荷兰的风车,最早从德国引进。开始时,风车仅用于磨粉之类。到了十六、七世纪,风车对荷兰的经济有着特别重大的意义。

在荷兰的大港--鹿特丹和阿姆斯特丹的近郊,有很多风车的磨坊、锯木厂和造纸厂。

在这里我们可以深深地感受到荷兰人的热情与温馨,在这里即使你不会讲荷兰语,英语就可以让你在这个国家畅游。

荷兰没有高耸的山脉,但是它的河网却是密布的,是著名的洼之国。

这个经历过两次世界大战却依然决然兴起的国家给人们太多的感动。

这是一个适合步行或骑车的城市,这样你可以好好地看一下当地的著名景点,走累了找个咖啡屋静静的欣赏着这里的美景,也是一个不错的选择哦。

荷兰旅游胜地给人一种幽静闲适的感觉,来这里旅游可以感受到心灵的放松,是一个旅游度假的好地方。

代尔夫特是一个著名的小镇,在这里可以感受到荷兰的原始气息。每到花儿盛开的季节,这里充满了郁金香的香气,让人沉醉其中,这里曾多次获得欧洲最有价值的景点。

贴士

我采集了关于荷兰的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
10月来玩最佳。
荷兰

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:安庆艺玖82 发布:2017.10.10

城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多荷兰的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 灵感

发现更多灵感 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博