俄罗斯皇家大马戏空降河源巴伐利亚

河源巴伐利亚 俄罗斯皇家大马戏

河源

首页 > 演出表演 > 目的地 > 河源 > 俄罗斯皇家大马戏空降河源巴伐利亚

乐途网专栏作家,途牛网旅游大玩家,同程网验客达人,大粤网高级旅游体验师,搜狐旅游自媒体,从江旅游微博达人,知名摄影师。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 演出表演精彩绝伦的俄罗斯皇家大马戏

河源巴伐利亚庄园的DD乐园,有一场精彩绝伦的俄罗斯皇家大马戏绝不能错过,“俄罗斯国家大马戏”从成立至今,一直是世界马戏表演领域的佼佼者,这次在巴伐利亚庄园上演,可以近距离观赏一场艺术盛宴,很是满足。

俄罗斯热舞,热辣舞蹈吸眼球,衣着靓丽热情的俊男靓女,跳着奔放激情的俄罗斯热舞,火辣的身材成为全场的焦点,激情的音乐、灵巧的舞姿,瞬间嗨翻全场。

小狗当家,一只只又萌又精灵的小狗狗绝对萌到到你,它们展示倒立、钻圈、跳绳等游戏项目,乖巧可爱,萌态十足,恨不得马上领一只回家养。

高空绸吊,爱与力量的深情演绎,手抓着高空绸带一条,演员随着优美的旋律,相互默契配合蹁跹,看似若即若离又似生离死别,心被他们惊险的动作紧紧揪着,却又沉迷着!

神奇魔术,即使你目不转睛盯着魔术师,他总能神奇地将鸽子,鹦鹉变来又变走,你却一直在好奇他是怎么做到的。

高空钢丝,在高空走钢丝已不容易,需要很好的胆量和平衡感,但是他居然还在上面左右摇晃,还在上面骑行玩抛接杂技,这种行走在钢丝如行走在地面的感觉令人敬佩。

高空旋转魔轮,惊险高空大飞,大转盘在高空飞速旋转,两位演员在如此高速下相互配合,在飞轮内、外做出各种高难度的惊险动作,最为惊险的是杂技员在蒙着眼睛的情况下在飞轮外行走,跳绳,抛接杂技,现场真的差点吓破胆,心一直紧绷,真是太惊险了。

动物明星大熊,憨态可掬的狗熊逗乐,你想象不到一个笨重的大熊竟然能完成双环,双杠等高难度动作,笨笨的惹人可爱又惹人担心,生怕它从上面摔下来。

空中飞人,这个在空中或单吊腿,或吊着脖子在高空中旋转,也是让人惊呼连连,掌声不断。

激情马术,感受儒雅与勇敢,他们在马上翻滚,上蹿下跳,此情此景仿佛把你带到辽阔大草原,感受奔腾不息的力量!

贴士

我采集了关于河源的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

交通

公交:
各地到河源汽车站或河源火车站,然后乘坐112路公交车就能直达巴伐利亚庄园(福源寺站),每天都有七班车,定点发车,分别是:07:00 / 09:10 / 12:50 / 14:10 / 16:30 / 18:40 / 20:30。
或者是直接滴滴打车,车费70元左右。
另已开通“深圳往返河源巴伐利亚庄园”直通车。
【上车地点】:深圳福田中心书城南北连廊7-11便利店对面(少年宫地铁站D出口右走50米)。 
【候客时间】:早上7:50-8:00(周一休息)
【车票价格】:50元/人
【预订方式】:只要关注“河源巴伐利亚庄园”微信公众号就能在线预订了!

河源

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:缘美色影 更新:2017.10.11

演出表演


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多河源的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 演出表演 灵感

发现更多灵感 演出表演

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博