柏树山,德令哈的后花园雪后变成了仙境

德令哈 柏树山风景区 青海岩柏 清凉的世界

海西西宁柏树山

首页 > 雪山冰川 > 目的地 > 海西 > 柏树山,德令哈的后花园雪后变成了仙境

中国国家地理风景审评师、中国摄影师协会会员、旅游杂志撰稿人、新浪自媒体签约达人、背包客、酒店体验师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 雪山冰川德令哈的后花园雪后变成了仙境。

柏树风景区位于德令哈市以北10公里的地方,这里被称为德令哈市的后花园。之所以叫柏树是因为景区中满苍翠,有众多的古柏。景区之中花簇簇,中的瀑布飞珠溅玉,顶白云缭绕,下河水倒映着峰,构成了一幅蓝天、雪、群柏、河水相映成趣的水画卷。柏树又称青海岩柏,其性格顽强,抗寒耐旱,不论砾石堆中,还是峭壁岩层都能茁壮成长。所以,在柴达木干旱的峦丘壑,它始终蓊郁苍翠,葱茏欲滴。

如此多娇。摄影/落榜进士

来柏树的时候很巧,前一天夜里德令哈下起了雪,让这里一下变成了白色的世界。其实即使是在盛夏时节无论天有多热,只要进入柏树,便仿佛一下子进入了天然氧吧,清凉的世界之中。在周末的时候德令哈的很多市民都会相约驾车来到这里,在水间支上帐篷,拿出炊具,宿营野炊,在柏树演绎优美的生活旋律。

摄影/落榜进士

柏树景区西靠巴音河,东临315国道,是德令哈市的天然屏障,它就像一个身材魁梧的壮士,守护着这颗高原明珠。

摄影/落榜进士

到柏树游玩,一年四季景色各有魅力,只有身临其境才能欣赏到这里水如画的美。来柏树需要乘车,间曲折的道路也成为了一道美丽的风景。

摄影/落榜进士

柏树空气清新,环境幽雅,景色迷人,是旅游的好地方,但因为这里位于高原地带,空气稀薄,有些人很容易有高原反应。

摄影/落榜进士

在柏树风景区中主要有贡艾里沟、弄克图、陶紫沟、灶火沟、巴音岗、雅沙图等景区,每个景区的风景各不相同,有绿色的草甸。柏树、陡峭的峰,有时候还有野生动物穿行在其间,让这里充满了无限的风光。

摄影/落榜进士

走难走的路,才会让我们看到更美的风景。

摄影/落榜进士

摄影/落榜进士

很多人都喜欢在雪地中“撒点野”,这就像是在大海中奔跑一样,在让人激动的同时可以尽情的发泄自己内心的情绪,在当今社会,竞争性与挑战性大大增加,这就要求我们应具备更好的心理素质和更强的承受挫折的能力。人们的愤怒、失望、烦恼等不良情绪应当得到健康的疏导与发泄,这样才会有利于社会的健康发展。人们只有在一个健康的社会里生活,才能更好地维护自己的身心健康。

摄影/落榜进士

柏树中漫的柏树傲然而立,峰峦沟壑,也是一处天然的牧场。柏树最高峰海拔四千多米,登上顶峰,鸟瞰下,德令哈市容历历在目,万般风光尽收眼底。

摄影/落榜进士

在密密麻麻的柏林中,还有被称为“国宝”的青海云杉,这种白垩纪代的古老物种,高大苍郁,年龄长达四五百年,它和水杉、银杏一样是一种珍贵的“活化石”植物

峰口处的尼玛石堆。摄影/落榜进士

摄影/落榜进士

摄影/落榜进士

落榜进士:一个永远走在路上的背包客,也许有一天会和你擦肩而过。

【微信:wudan365】【微信公众号:lvxing36524】【微博:@落榜进士】

贴士

我采集了关于西宁柏树山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
西宁柏树山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:落榜进士 更新:2017.10.11

雪山冰川


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多西宁柏树山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 雪山冰川 灵感

发现更多灵感 雪山冰川

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博