藏在森林里的酒店

上海森林宾馆 度假 亲子游

上海

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 上海 > 藏在森林里的酒店
郝地瓜
订阅

去哪儿聪明旅行家、途牛大玩家、途牛摄影大玩家、途牛地主、驴妈妈达人、驴妈妈首席体验官、我是达人旅游达人、

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿上海唯一一座建在山上的酒店

森林是茂密,行踪诡异猛虎野兽的代名词;酒店,是身处喧哗闹市,车水马龙,一派繁华景象的高楼大厦。然而这两者似乎没有什么牵连。但是在上海,这座高楼林立,人员密集的繁华都市,就有这么一座集幽雅,宁静与高端大气,奢华享受的森林宾馆,这里可以在大自然中享受生活的乐趣。

这座森林宾馆位于上海佘山,因为绿植覆盖率极其高,这里面有着一座座疏落有致的别墅,独立而存在。属于大自然特有的清新空气,让人四肢百骸说不出的舒服,在雾霾严重的今天,这样的福利可是让人望尘莫及的。

夕阳西下,伫立窗前,庄严肃穆的天主教堂,微风浮动的竹影,湛蓝的天空,构成了一幅妙不可言自然风光,让人忍不住生出一种留住时光的欲望。上海是一座海纳百川的城市,这里存在着不同的宗教。远处的天主教有着“远东第一教堂”的美誉,站在森林宾馆,在远处看,山顶的教堂与山连成整体,红色的砖墙与绿色山林对比明显,端庄雄伟。

绿色军营,多少热血男儿心驰神往的地方,这里,接近战士的梦想,清晨,早起的人儿就能观赏到战士们列队训练的潇洒英姿,威武有力的臂膀,目光炯炯的双眼,似乎在向每一个入住宾馆的客人诉说,即使身处大森林,远离都市,有我们在,你们只管尽情游玩,安心入睡。

诱人的美食,吸引着每一个吃货,在森林宾馆,不仅有秀色可餐的大自然美景,更有让你食欲大开的饭菜,不同于其他的山珍海味,美食大餐,这里的每一道佳肴都是松江鲜明特色的当地本帮菜。松江钙鱼、鸡骨酱、桂花肉、八宝鸡、红烧肉……这些都是鲜明特色的上海菜。

快节奏的都市生活,让人身心疲惫,精神处于麻木的状态,长此下去,身体将出现出一种亚健康的状况。此时,我们更应该走出去,卸下繁重的枷锁,融入大自然中,呼吸一下新鲜的空气,放松身体。

贴士

我采集了关于上海的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
上海

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:郝地瓜 更新:2017.10.13

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多上海的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博