灾害过后,这里的秋色美丽依旧

四川旅游 茂县松坪沟 秋色彩林 漫步休闲

阿坝州松坪沟

首页 > 湖泊 > 目的地 > 阿坝州 > 灾害过后,这里的秋色美丽依旧
趁年轻
订阅

坐标成都 万物瞬息万变,镜头定格瞬间! 用图文带着心灵上路, 让旅行的脚步丈量人生的宽度!

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 湖泊川西,草原雪山,海子高原,处处彰显着淳朴神秘
  • 赏秋叶彩松坪沟,漫步彩林间,秋天的松坪沟如同童话世界一般绚烂多彩

川西,草原,海子高原,处处彰显着淳朴神秘,一一水,一草一木,令人如痴如醉,让人流连忘返......

松坪沟,位于四川阿坝藏族羌族自治州茂县西北叠溪镇、松坪沟乡境内。该地区是四川最大的羌族居住地,羌族文化,民俗风情在这里生根发芽,代代传承,每到秋天,这里彩林浸染,大自然把这里装扮成了美丽的童话世界,可谓是九环线上的一颗耀眼明珠!

然而大自然的力量孕育着锦绣川的同时,也无情的将它摧残。在2017年6月24日6时左右,茂县叠溪镇新磨村新村组突发体高位垮塌,叠溪镇新磨村40于户,100多人遭遇不幸掩埋。然而幸运的是党和人民争分夺秒,共同扶持协作,最大程度的挽回了生命和财产,时隔数月,当地人生活基本恢复平静,大自然的洗礼过后,这里美丽依旧

七彩松坪沟,漫步彩林间,秋天的松坪沟如同童话世界一般绚烂多彩,选择这样的季节,漫步于彩林当中,时而闲庭信步,时而有树叶缓缓飘落于肩,时间在这里慢了下来,无需言语,只需用心感受周遭的一草一木,没有喧嚣,没有快节奏,唯有心安!

选择坐上景区的一艘小船,无需目的,仍由向前,缓缓行径在如碧绿宝石般的海子当中,穿梭于五彩的涧之间,船过留痕,秋风过耳,秋水伊人,共话水之间。

清晨7时许,天气秋高气爽,当地人早已是一片繁忙。卖耗牛肉的老板已经在家门口支起了摊。

村口的一只小狗在清晨的暖阳里无所事事,四处打望着。

没有匆匆的马蹄声,路旁的两匹马儿没有驮载任何东西,安详的站在那里。

彩林里,栈道两旁,松鼠试着探出身子,或者在觅食,或者在玩耍。

此情此景不由得让人感叹,城市当中的人们如此渴望的慢节奏生活,原来只是当地人的日常。

四季更替,季季不同,时下的川西正是秋水共长天一色的美丽景象,切勿错过这一个秋,携老扶幼,聚亲朋好友,去松坪沟感受大自然的秋天童话

贴士

我采集了关于松坪沟的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
10-11月来玩最佳。
松坪沟

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:趁年轻 更新:2017.10.20

湖泊 赏秋叶


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多松坪沟的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 湖泊 赏秋叶 灵感

发现更多灵感 湖泊 赏秋叶

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博