安东尼,广东佛山有一家观光服装厂

服装厂也能观光?是真的

佛山

首页 > 工业园区 > 目的地 > 佛山 > 安东尼,广东佛山有一家观光服装厂

摄影师,去哪儿网聪明旅行家,旅行美食自媒体,城市达人,途牛玩家,高级旅游体验师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 工业园区婀娜多姿风度翩翩衣冠楚楚一表人才......道貌岸然里有一条流水线的温度

尺子在手中翻转,剪刀落下划破岁月的线条,轮阔里透着气定神闲和运筹帷幄。时光在手指、脚下缓慢流淌,急急的针脚透着安然密密落下,那个一丝不苟的人前,案上的计数器又多了一件。

婀娜多姿风度翩翩衣冠楚楚一表人才......道貌岸然里有一条流水线的温度。我站在动作翻扬的现场,却像欣赏一场魔术演出。有人说服装厂留着老一辈人的浮夸和凝重,而我却以为它透着淡泊明志的坚守,它挂在谁的橱窗,它路过谁的眼眸,它流入谁的手中,它穿在谁的身上,它装饰了谁的梦想,那个标识着名片的标签永远暗藏在衣领深处。

安东尼制衣厂,从幕后站到台前,凝了多少人的心血,用了多少时光,我无从知道,如今它成为一个集生产、销售和观光的地方,走入了更多人的视线。

一件衣服,从剪裁到出厂,约经过五、六十人的双手,一条条自动流水线上,那流畅的布纹印着他们的掌纹和认真,那缝纫机上留着他们的温度和希望,被打包装入未知的陌路,成为一件有温度有灵魂的商品,等待有缘人的青睐。

80%代工,20%设计自有品牌,上、下两层5000平方米,丝光棉是它的名片,大众化是它的路线,一个工厂总会有不可避免的无可奈何,但坚守让它拥有了今天不可动摇的地位。2017年1月,依托安东尼设计织场为基础,升级为服装观光工厂。

春夏秋冬,男女老少,舒适休闲,白领西装,短衣长裙,体恤衬衫......它们站在繁华的衣架,等着装饰千千万万人的梦想。

贴士

我采集了关于佛山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
佛山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:开心菜菜 发布:2017.10.12

工业园区


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多佛山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 工业园区 灵感

发现更多灵感 工业园区

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博