热浪岛,看不腻的蓝色大海

热浪岛、蓝色大海、白色沙滩、鱼群环绕

马来西亚热浪岛

首页 > 潜水 > 目的地 > 马来西亚 > 热浪岛,看不腻的蓝色大海
夏花
订阅

就是写着玩,有机会去玩再接着写

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 潜水像鱼儿一样自由自在的遨游在海洋世界中,让鱼群环绕着你
  • 海滩海岛蓝色大海的传说,热辣辣的海岛,湛蓝的海洋世界

来到登嘉楼的第二天一早,我们从酒店走路来到这个码头,里面有很多窗口,每个窗口去的都是不同的海岛,所以一定要问清楚啦。
我们去的是热浪岛,在淘宝上找代理预订的,三天两晚890人民币一人,周末要每人加100。包含来回船接送、两晚住宿、一天出海浮潜两次、岛上自助早中晚餐和下午茶。
接送船一天两趟,早上和下午各一次,但无论你是早上过去还是下午过去,都算是三天中的一天。我们三天两晚的套餐去到都要中午了,而第三天最晚一趟走的船11点,所以实际在岛上的时间就2天的样子。

快到岛上了,接送船是大船,所以这个时候需要再换几条小船把大家接到岸上。已经能看到超蓝的海岸线了,船四周丢块面包都能围过来一大片的鱼。

哇,看到这样的沙滩,惊喜的不得了,小伙伴一脸得意的说:看,我没改错地方吧,这个岛不错吧。
白色的沙滩,蓝蓝的天,蓝蓝的海,除了太晒,简直是完美的度假时光。

吃完自助午餐不想午休,就一个人到处闲逛,给自己自拍,同一个角度都恨不得多拍几张,真的太喜欢啊。
后来记得离岛的那天,天气没有这么好,阴天了,这海都没有这么蓝了,想来还是人品超好呀,遇上这么美的时光。

之前觉得仙本那的海上度假村不错,虽然没有去过最漂亮的诗巴丹,依然觉得很好。可是来到这个海岛后觉得,海上海岛好啊,海上度假村虽然在海上,可是不能随时随地去沙滩闲逛啊,活动范围还是小了点。海岛上就丰富多了,绿树成荫,沙滩白嫩浪打浪,椰林下的小亭子小桌子,沙滩排球、荡秋千、吊床,安逸啊。

到了晚上,沙滩完全热闹起来了,环着这座岛的每一片沙滩上,都有无数的酒店,应该隶属不同的酒店集团。而每一片沙滩上到了晚上必然有音乐起舞,要么是走酒吧路线低音炮的,要么走疯狂摇滚篝火晚会路线的,high到爆炸。而我们所在的那片沙滩就是high到炸的那种,简直high到我有点受不了了,只好跑去其他地方走走看这里的夜生活了。

住在岛上的第一天清晨,太困了,不想起来,小伙伴却起来去看日出了,结果拍回来的日子超好看。于是在第二天清晨也就是第三天要离岛的那天早上,我说一定要叫醒我去看日出,结果天空不作美,没有好看的日出了。

没有了好看的日出,又不想再回去睡回笼觉,只好各种拍照了。爬到这个小上以为能上到顶,结果不行的,就只能这样看看了。

说了那么多喜欢海岛,喜欢潜水,必然要分享几张潜水美景呀。不过都是同伴的防水相机拍的,我只负责用眼睛看了。

真的超多鱼啊,各种各样的鱼,你要是带上面包什么的,能让一群鱼围着你转,如果有喜欢潜水的小伙伴,真的记得带面包啊,拍照效果更好看哦。

这是小伙伴去深潜的时候拍的鱼墙,其实还有很多照片的,但是朋友发的我都没下载下来。看到朋友潜水拍的鱼墙诱惑的我也去体验潜了一次,真的太让人向往的美丽海底世界了,有潜水证的真好,能在大海里遨游的真好。

小丑鱼和软珊瑚,去体验潜的时候,我也摸了一把这软珊瑚,一摸就会缩起来,可好玩了呢。
在这里每次出海浮潜,必须带上救生衣,没带的不准出海。游客可以自带浮潜三件套,但是救生衣一定要租,好像是30马币一个,自己随时拿好保管,离岛前归还。
穿着救生衣浮潜也好一点,不会游泳的人也可以勇敢下水,还有提醒一下就是最好穿着潜水服,长袖长裤的那种,不然晒伤了晒黑了后悔都来不及,真的。当然如果你觉得自己皮糙肉厚不怕晒,那就随意吧。

记得在登嘉楼码头换船票的时候,让我们买了一个什么海洋公园的门票,去的也是一个海岛,也是浮潜而已,后来才知道,其实不买也是可以的,只要不去那个海岛浮潜就不用买这个门票了。而我们去那里浮潜后觉得在热浪岛看到的差不多。
当然钱也不是特别多,来都来了,去看看也无妨,而旅游税是照样都要收的,上岛的旅游税,岛上酒店住宿的旅游税,总之,这些税交的我肉疼。
算下来,如果只来这个海岛度假几天,能买到特价机票,几乎2000人民币一个人都可以搞定了,反正我还想再去。

贴士

我采集了关于热浪岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

建议自带浮潜三件套,不用花钱租也更干净卫生舒适,以及建议不要带脚蹼,因为那里的珊瑚很多,那边的人怕你的脚蹼会伤到珊瑚,保护海洋人人有责,除了美照,什么都不要带走。

热浪岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:夏花 发布:2017.10.12

潜水 海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 潜水 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 潜水 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博