在伊春的秋,被一片黄豆地迷了眼

伊春 黄豆地 五花山

伊春

首页 > 赏秋叶 > 目的地 > 伊春 > 在伊春的秋,被一片黄豆地迷了眼
可乐乐
订阅

飞猪旅行签约作家,乐途专栏作家,旅游视频博主,旅拍玩家,自由翻译

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 赏秋叶伊春的秋,被一片黄豆地迷了眼

很早以前认识了一个朋友,家里是做雪蛤、灵芝等山珍生意的,一问,原来家在黑龙江伊春市。说起来就自豪地滔滔不绝,各种家乡美。所以,趁着国庆假期专门跑到了大东北的伊春市过了一个安静而美丽的假期。

伊春名片

伊春市位于黑龙江省东北部,以 汤旺河支流 伊春河得名。伊春有世界上面积最大的 红松原始林,号称为“天然氧吧”。被誉为“祖国林都”、“ 红松故乡”。伊春市的市树、 市花和市鸟分别是红松、 兴安杜鹃和 啄木鸟。

五花山不是一座山

本来来伊春,是冲着美丽的五花山来的。因为秋季是伊春最美的季节,伊春的各大公园内、公路边打翻了调色盘,陷入了醉人的秋色中,而五花山并不是指伊春的哪一座山,而是整个山色看起来五彩缤纷,因此被称为五花山。所以,这次我们摒弃了各大旅游景点,选择了各种路上的风景,因为这里真的处处是风景呀!国庆前一个星期为五花山色最佳观赏时间。每年秋季,伊春还会举行一年一度的五花山观赏节。

被一片黄豆地迷了眼

所以,我去的时候,五花山已经没有那么花那么红艳艳了,颜色会偏更黄一些。没有看到正当时的五花山,却被农村这古朴丰饶的黄豆地迷了眼。不禁跳进去,拍满一屏幕的照片。

歌德说:人之所以爱旅行,不是为了抵达目的地,而是为了享受旅途中的种种乐趣。最好的风景往往都在路上。
风景太好,第二天又来拍了一次!

贴士

我采集了关于伊春的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
9-10月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

五花山,黄豆地

伊春

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:可乐乐 更新:2017.10.16

赏秋叶


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多伊春的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 赏秋叶 灵感

发现更多灵感 赏秋叶

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博