秋日,一起去寻找儿时那个被允许的时光

北京 蟹岛 游乐场 酒店

北京蟹岛

首页 > 主题公园 > 目的地 > 北京 > 秋日,一起去寻找儿时那个被允许的时光

资深旅游体验师,各大自媒体专栏作家,自由撰稿人,户外领队。旅游行业媒体从业者(旅游刊www.lvyoukan.com)

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园蟹岛嘉年华是成年人合家欢乐的首选地,是孩子们的开心乐园,是年轻人的娱乐先锋地

那时的我们会是那么高兴
那时的我们会是那么单纯
那时的我们会是那么懂得满足
懂得快乐的真谛
那个被允许的时光
允许了多久的永远
时光呢喃着
我们呓语着

摄影 / 丁丁

很久很久以前,游乐园里五彩缤纷,淘气可爱的孩子们,冰淇淋的味道,爆米花的色彩,木马的旋转,挥着翅膀的天使,洒下纯真与快乐,摩天轮指向天蓝色的彼岸,传说中 一直仰望它可以看见幸福时光的深处,长大以后照片褪色,偶尔怀念起那些欢娱的时刻,蓝天依旧干净透明,忧伤得让人想哭。

摄影 / 丁丁

摄影 / 丁丁

有的孩子奔跑着向着那个可以换取游戏币的窗口,只有稍微掂掂脚尖才刚好够到那个窗台,然后把游戏币紧紧攥在手中,里面也紧紧攥着她们的快乐,她们或许也不知道攥在手中的这个小东西到底是什么玩意,只是它可以让她们可以玩她们想玩的,这已足够。

摄影 / 丁丁

旋转的木马,像极了一场爱的童话。她长发随风,一骑倾城,回眸,微笑。他紧随其后,打马而来,追逐一生又何妨?踏花归去马蹄香。春水碧于天,似眼波流转。风起的时候,繁花似锦,她的笑是他眼里最美的花,触手可及的温暖。落花逐轻蹄。秋天的落叶,每一片都是化作春泥更护花的爱意,他能做的或承诺的只有追随,生不离,死不弃。木马飞翔,一圈是相遇那年,一圈是相恋时分,再一圈是现在。爱在人群之中喧闹,也在人群之外,遗世独立。

摄影 / 丁丁

摄影 / 丁丁

有的孩子的父母那些大人,也尽兴的玩了起来,脸上洋溢着快乐的笑容,或许她们也在可以像孩子似的玩玩,再单纯一下,只是她们都尽兴着、玩笑着、快乐着、幸福着,放慢了脚步,眼角滑过每一张张笑脸、定格,我想如果此刻时间可以静止,这无非是世上最美的画面。

摄影 / 丁丁

摄影 / 丁丁

置身于纯净的游乐场中,竟然让我也像那些小孩子似得兴奋至极, 是的,那里是纯纯的地方, 是的,那里是孩儿的梦, 是的,那些各式各样的玩具,玩乐的游戏机,有的我也会叫不出名字、 那是我儿时的陌生,以至于呆在那样的一片天地,让我会像孩子似得好奇, 是的,在我小时候还没有那样高级的玩具,最多不过是拥有属于自己的一个小布娃娃、 对于那些,脑子里现在会是一片空白,那是我的陌生。

摄影 / 丁丁

在我的梦里的七彩世界闪烁,就连星星也要坠落下来,就像游乐园的原色像卡片一样美。如果能在摩天轮里和心爱的人独处的时间,那不是很幸福的一件事吗?我的那种心情游客们谁都了解。 我在许愿下,偷偷写下自己的心愿,期待今夜天空的星星不会熄灭。在心里约定陪你到永远!抬头看了天空的星星,眨了眨眼,你仿佛就出现在我的身边。

摄影 / 丁丁

摄影 / 丁丁

阳光掠过顶棚,轻轻吻在在前面女生米黄色的衬衣上,泛着朦胧的光晕,仿佛一则温暖的童话,又像一个遥远的美梦。尽管片刻后就转入了一片阴凉,没了与童话与美梦。

摄影 / 丁丁

蟹岛嘉年华是成年人合家欢乐的首选地,是孩子们的开心乐园,是年轻人的娱乐先锋地。 这里包含了海、陆、空三位一体的游乐设施,这里处处洋溢着动感、时尚、激情的欢乐气氛,不管家庭出游,还是朋友同事聚会,白天的快感让人心旷神怡,夜晚五彩缤纷绚丽的灯光效果让您流连忘返。

摄影 / 丁丁

我们貌似已都长大成人,只是偶尔还会复习着,用肥皂水拿来吹泡泡,呼呼地吹个气球,只是我有时还会奔去游乐场看那些小孩子尽情玩笑,做做当年的小游戏,犯犯孩时的小傻,只有偶尔的拿来做,温习,因为我们现在有了好多的事要来做了,不再单纯的生活。只是越长大,我们就注定,劳死不辞的奔波。

摄影 / 丁丁

当夜幕降临,灰色了天空。黑夜里,总有人会荒诞不羁,行于尘世,总会有纷纷扰扰,当心倦了累了,找个休憩的驿站;人世间的百媚千红,都是写意的风景,给心灵一处留白,让灵魂得以修整,为的是再次上路不会迷茫,生命的溢香,亦会在沉淀中更显醇厚。

北京蟹岛一天游玩的劳累,下榻到北京蟹岛尚客优精选酒店,每一次的旅行都疲于奔波,今天在这里放慢自己的步伐。

摄影 / 丁丁

我喜欢这种淡雅、简洁的独特设计风格,每一处细节都表达着酒店的情感和创造力,低调不失品味。

摄影 / 丁丁

有时候,生活中偶尔需要一场小小的出走,哪怕在邻市也好,抛开手中繁杂琐事,来点小资情调,享受几分奢侈的浪漫,生活才会精彩,心灵才更加深邃。

摄影 / 丁丁

品牌化竞争时代来临,如何抓住合适的机会进入空间,精准把握潜在客群,赢得市场份额,是下一阶段酒店市场竞争中,各个品牌都需要面对的问题。酒店市场空间有限,掌握核心消费人群需求,才有可能在激烈的竞争中保持领先地位。

摄影 / 丁丁

高端酒店触底反弹、中档酒店如雨后春笋、经济型酒店根基稳固、长短租公寓群雄逐鹿、民宿客栈成重要补充业态,既然大行业资金不断流通,为什么大住宿行业的发展却仍旧没有突破性的进展。让天下没有难开的店,是尚美生活集团始终坚持的使命。他将为酒店行业赋予发展动能,从而实现品牌与加盟商的共赢。

摄影 / 丁丁

摄影 / 丁丁

地有情,日日锦绣团员人有情,处处欢声笑语;酒店有情,这里高朋满座。沐浴过皓洁的明月,感受着家一样的温暖,我们都希望在这渡过美丽而又难忘每一天。

摄影 / 丁丁

混在城市里生活,总是忙忙碌碌,玩命折腾,我们都是带着面具生活的人,不得不去为生存,而伪装着自己,何时可以有片刻的安静和沉思。

摄影 / 丁丁

摄影 / 丁丁

回顾过去,你会发现快捷酒店在变得越来越有个性,因为游客正在变得成熟和挑剔。有时,我们只需要单纯地安静一会儿,一个可以彻底放松身心的场所,一个可以感受自然和人文景观的地方,一种逃离庸碌日常生活的放松氛围,最好带着点写意的浪漫色彩,就好像那是一个可以让人美梦成真的地方。

摄影 / 丁丁

摄影 / 丁丁

当你进入到浴室,毫无疑问了,放松沐浴便像饮食男女,成了你生活中不可分割的一部分,浴室展示了如上图所示的格调,在自然或人造的光源中,它充分的给你创造令人愉快的氛围。

摄影 / 丁丁

人说万灯闪烁、夜色朦胧的榕城像银河,我却说她像一道五线谱,而尚客优就是一个奇异的音符,假如置身这里定会舒心惬意,就会拨响这个音符奏响一曲摇人心旌的乐歌!

摄影 / 丁丁

酒店出门右转,有一家重庆面,真是美味,重庆小面的劲头,是简陋下面的斑衣戏彩。没有比这更下里巴人的面了,也没有比这更五彩斑斓的面了。有一点却是真的:最正宗的重庆小面,不讲配方,讲劲头,讲场合,就在北京蟹岛尚客优店附近。

贴士

我采集了关于蟹岛的旅游灵感,这里适合与同学/朋友共同体验。
全年来玩最佳。
蟹岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:丁丁旅行 更新:2017.11.07

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博