清迈夜市,打飞的去走一走

泰国清迈 夜市 购物 美食 集市

泰国清迈

首页 > 逛夜市 > 目的地 > 泰国 > 清迈夜市,打飞的去走一走

我努力让双足行在地上 让心灵行在天上

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 古城古镇清迈古城呈四方形样式,外围以城墙和护城河保护著,為清迈兰纳泰
  • 赶集有很多山地部落艺术家在这里开设摊位。
  • 逛夜市清迈夜市是清迈所有旅游商店的发源地。 对于外国游客来说,这是清迈最具吸引力的地方
  • 购物很多游客还专门打飞的来淘宝,直奔大名鼎鼎的清迈夜市。
  • 美食清迈夜市也是餐厅集中的地区,冬阴功汤,咖喱鸡肉面,青木瓜沙拉,泰式炒河粉....

清迈夜市是清迈所有旅游商店的发源地。 对于外国游客来说,这是清迈最具吸引力的地方。 有很多地部落艺术家在这里开设摊位。

清迈夜市一般分为平日夜市、周五夜市和周末夜市。

在周末的夜市上同样的东西,也许花不到平日夜市三分一的价格就能买下。 所以有很多游客还专门打飞的来淘宝,直奔大名鼎鼎的周末夜市。

周六夜市(SaterdayMarket),位置是在(清迈门)南门外,夜市从护城河开始一直延南哇拉路(WualaiRoad)往南延伸出去,护城河边有很多的小吃,水果摊,也可以选择在夜市上的小吃摊吃东西,夜市上有专门的一条街全是吃的。

周日夜市(SaterdayMarket),位置是从帕辛寺(Wat Phra Singh)为起点,一直往东延伸出塔佩门,周日夜市的规模是最大的,所以人也是最多的,除了游客还有很多当地人也爱逛这里,你可以和他们一起享受着各种有意思的玩意儿和各种美食

清迈,是一个蝴蝶节的天堂。 当地的女生特别喜欢蝴蝶节。 或者说不止是清迈, 蝴蝶节仿佛是每一个女人内心里住着的一种情结。 于是,眼镜也疯狂。

清迈夜市走一走, 我陪你去看机车, 你为我带上蝴蝶节, 还有那些关于青春的畅想曲。

夜市上有一家明信片的店子我特别喜欢, 摄影师专注于儿童拍摄, 在他镜头下,总是有那么多地青梅竹马,两小无猜。

夜市上的各种表演, 如果觉得不错,可以打赏给他们, 每个人都在为着生活而生活着。

清迈夜市也是餐厅集中的地区,冬阴功汤,咖喱鸡肉面,青木瓜沙拉, 泰式炒河粉,泰式菠萝炒饭,芒果冰沙…… 这些都可以在这里轻松吃到,并且可以一样一样尝过来吃个尽兴。

老两口的甜品小店,老板娘总是举止优雅。 这家店在报纸上还报道过他们,属于老俩口的甜蜜小店。

清迈古城佔地并不大,古城呈四方形样式, 外围以城墙和护城河保护著, 為清迈兰纳泰王朝古国的王室宫殿遗址。

在古城里还有冲印照片的店子, 把自己拍的照片冲洗出来做成明信片寄给最亲爱的人们, 也许是件非常有意思的事情。

和当地人一样, 用手抓饭吃,也格外爽朗。

也许我会写一封信,寄给清迈......

微博:@拿相机的尤

微信:youyouxiao7
微信公共号:Elimfoto

贴士

我采集了关于清迈的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

清迈夜市

清迈

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:拿相机的尤 发布:2017.10.16

古城古镇 赶集 逛夜市 购物 美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多清迈的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 古城古镇 赶集 逛夜市 购物 美食 灵感

发现更多灵感 古城古镇 赶集 逛夜市 购物 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博