全国最大的屋顶花园原来咋这里!

浙江 杭州 G20峰会

杭州

首页 > 纪念馆 > 目的地 > 杭州 > 全国最大的屋顶花园原来咋这里!
郝地瓜
订阅

去哪儿聪明旅行家、途牛大玩家、途牛摄影大玩家、途牛地主、驴妈妈达人、驴妈妈首席体验官、我是达人旅游达人、

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 纪念馆G20峰会在这里召开

古往今来,美丽的杭州就被冠以“人间天堂”的桂冠。而今,随着国际经济合作论坛G20峰会在杭州国际博览中心的召开,杭州已不再是仅仅为国人所知,其美名可以说是享誉国际。作为主会场,杭州国际博览中心也因此走进了国内外友人的视线。杭州亦多了一个供游人参观游览的好去处。

主会场,迎面一幅大型的万里长城的壁雕向与会着展示着中国劳动人民的智慧。精美的工艺,绝美的画面,引无数人止步不前。中国传统的花窗,精工细作的木雕,在能工巧匠精心的运作下布满大厅四周的墙壁,“中华二十景”与花窗独特的设计看呆了老外,也震撼了国人的心,我们伟大的祖国能人辈出。



布满各国国旗的会议区,超大的圆桌格外引起人们的注意,我第一眼就看到了中国领导人的座位,正对门口。

中国人民的智慧是无穷无尽的,会议区顶部是一个三层的淡蓝色绢灯,灯的四周巧妙的把代表中国迎风傲骨的梅花,象征杭州风韵的桂花点缀其上,更难得的是灯的外环,利用带有 中国符号 的青花瓷做的一圈薄膜灯,使得整个大厅焕发出一种美轮美奂的光影,尽显明亮的光感却又不失温和,给人平添了一份舒适感。

会议让所有的人精神始终处于高度紧张的气氛当中,绷紧的弦在松下来之后,坐在朦胧的星空下,欣赏着优美的四季风光,尽情的享用美味可口的午餐,杭州博览中心的午宴厅,这里让每一个不可思议化为现实。



而展馆的空中花园,花园的艺术设计集灵动气韵及人文内涵为一体,运用人工水系和珍奇花木来创造写意江南的绝妙意境。空中花园林木葱郁,水石叠景,与钱塘江的壮丽美景交相辉映。空中花园高达十几米,是全国最大的屋顶花园。

G20峰会的召开,让世界认知了杭州,也让杭州国际博览中心再度成为了杭州城的焦点。


贴士

我采集了关于杭州的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
杭州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:郝地瓜 更新:2017.10.22

纪念馆


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多杭州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 纪念馆 灵感

发现更多灵感 纪念馆

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博