他们在勾践父亲允常行宫旧址上建造了?

浙江 杭州 遗址

杭州

首页 > 文明遗址 > 目的地 > 杭州 > 他们在勾践父亲允常行宫旧址上建造了?
郝地瓜
订阅

去哪儿聪明旅行家、途牛大玩家、途牛摄影大玩家、途牛地主、驴妈妈达人、驴妈妈首席体验官、我是达人旅游达人、

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 文明遗址他们在越王勾践父亲允常的行宫旧址上建造了一处返璞归真!

快节奏的都市生活,热闹喧哗的生活环境,似乎已经麻醉了现代人的每一根神经。远离尘嚣,寻觅一处静谧的的所在,过一种返璞归真的无忧无虑的生活,让疲惫的身心得到充分的释放,已经成为了众多人的向往。


整洁的房间没有特殊之处,带给你惊喜的是那张别具一格的小小卡片,充满温馨的话语,犹如滴滴甘露滋润了干涸的心田,这种贴心的情怀好像只有妈妈才能拥有的吧。


依山傍水的优越环境,在清晨醒来的瞬间,大自然独有的清新空气迎面扑来,四肢百骸有着说不出的畅快。接过美丽的服务生端来的香茶,瞧瞧桌上早已备好的新鲜瓜果,如此细致周到的服务,欣慰中透出些许的感叹,宾至如归,家的感觉可不是纸上谈兵,空说说罢了。


现代的高楼大厦已经让人们习以为常,古老的建筑才会引人注目。这里撇去了现代元素,古老的风格,复古的设计,原汁原味的古文化充分的体现了天域的特色。


房间内我们老祖宗留下的传统,正宗的写字工具:毛笔,在这古色古香的书桌上,时时刻刻提醒每一个看到它的现代学子,我们中华民族悠久的历史传统,上千年传承下来的历史文献,有着不可磨灭的价值。毛笔虽小功不可没,是它记载了历史,书写了历史的篇章,


山美,水美,天域,开元酒店更美,她的美是宁静的美,清新的美,古朴的美。是一个美的大家庭。

贴士

我采集了关于杭州的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
杭州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:郝地瓜 更新:2017.10.23

文明遗址


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多杭州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 文明遗址 灵感

发现更多灵感 文明遗址

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博