风景如画 海上桂林

越南 下龙湾 海上桂林 天堂岛

越南下龙湾

首页 > 地质奇观 > 目的地 > 越南 > 风景如画 海上桂林

乐途灵感旅行家 遨游旅行家 微博 自媒体,北京摄影艺术协会会员 老年大学授课用镜头记录摄影 音乐 所见所闻喜欢新生事物。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛清澈的海水蓝的透着绿,像一块蓝宝石,又像一块翡翠
  • 地质奇观1500多平方公里的海面上、耸立着3600多座大小不一的喀斯特地貌山石

越南下龙市是一个海滨城市,这里水相融,景色迷人,是旅游观光的好去处。

摄影 /晨梦

看到越南下龙湾的美丽风光!第一感觉是桂林风光,难怪越南人称这里的风光为“海上桂林”!魅力的下龙湾有一千二百多艘游船!特色的红木机动游船 大概有三十个座位,我们是26位(其中包括一位小朋友)正好是一艘船。

摄影 /晨梦 到下龙湾去坐船

摄影 /晨梦 等候上船

摄影 /晨梦

他是世界七大自然遗产第二位及世界新七大自然奇观之一!魅力无限,在1500多平方公里的海面上、耸立着3600多座大小不一的喀斯特地貌石“海美 幽 奇洞” 随着游船观赏一座座独立仙峰, 将其近千个岛分别命名为“蟾蜍岛、白蚁岛、海狗岛、风筝岛、香炉、人头、斗鸡、大拇指……”这岛这, 真的是鬼斧神工所成, 天然雕饰, 独特为一绝。

摄影 /晨梦

摄影 /晨梦

摄影 /晨梦 大拇指

摄影 /晨梦

摄影 /晨梦

摄影 /晨梦

摄影 /晨梦 借用同伴的红衣服还挺美!

乘坐快艇换成手摇木船进到月亮湖,月亮湖是一个360度的垂直绝壁的封闭海湾,空灵幽静,艇再换。悬崖峭壁上的活泼乱跳小猴子们等候我们,给安静的海湾增加了气氛。

摄影 /晨梦

摄影 /晨梦

天堂岛上的雕塑是俄罗斯宇宙飞船的飞行员,岛上有季托夫纪念碑。在1962年胡主席陪同苏联英雄世界第一个宇航员季托夫登岛,季托夫是继加加林之后第二个进入太空的宇航员,为人类的航天事业做出了巨大贡献,逝世于2005年。铁托总统也去过该岛为纪念就叫铁托岛,后来周恩来到该岛说这里像天堂,所以现在又叫天堂岛。

摄影 /晨梦 俄罗斯宇宙飞船岛上有季托夫纪念碑

听当地人说天堂岛的原称为吉娘岛,是下龙湾最经典景点之一,去下龙湾必须去天堂岛!岛有约二百多米,台阶比较陡,中途中有两处平台可以休息。在亭子里可以坐下休息和欣赏远近的美景。登上天堂岛,俯视下龙湾海上桂林全景,领略“一览天下”的感觉,环视四周,犹如蓬莱仙境。

摄影 /晨梦 终于快到天堂岛顶峰了!

摄影 /晨梦 登上天堂岛,俯视下龙湾海上桂林全景

摄影 /晨梦 在天堂岛上留个影

天堂岛附近的海水清澈得让人陶醉,清澈的海水蓝的透着绿,像一块蓝宝石,又像一块翡翠。畅游在此,人们在这里最大的乐趣不是戏水,而在于涤清身心、享受心情,整个岛屿被茂密的植被所覆盖。登顶极目远眺近望,蓝蓝的大海座座翡翠般秀美的岛屿和怪异奇特的礁石让人惊叹!细密洁白的沙滩,是下龙湾唯一稍大沙滩和可以登上顶的海岛。

摄影 /晨梦

摄影 /晨梦

摄影 /晨梦

摄影 /晨梦 下龙湾的傍晚,夕阳西下。

在北京身穿冲锋衣,到越南只穿七分裤或裙子,还是汗流浃背,再晚几天去游,可能会好一些。

贴士

我采集了关于下龙湾的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

听朋友说岛上有个很大的天然溶洞,洞在半山坡上,很美。

下龙湾

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:北京晨梦 更新:2017.10.18

海滩海岛 地质奇观


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多下龙湾的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 地质奇观 灵感

发现更多灵感 海滩海岛 地质奇观

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博