这只丧尸是请来“逗比”的吗?

杭州乐园 周末游

杭州

首页 > 主题公园 > 目的地 > 杭州 > 这只丧尸是请来“逗比”的吗?
郝地瓜
订阅

去哪儿聪明旅行家、途牛大玩家、途牛摄影大玩家、途牛地主、驴妈妈达人、驴妈妈首席体验官、我是达人旅游达人、

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园杭州乐园见鬼节

老辈人的心目中,游乐园就是一个哄孩子的地方,如今随着社会的发展,游乐场所已不再单单是孩子们的天下了,越来越多的成年人逐渐走出束缚,来游乐场寻求乐趣,释放压力。杭州乐园,资深的老牌杭州游乐场,就像磁铁一样,年年日日,吸引着各地的游客慕名而来。


一般的过山车几乎每个公园都有,而杭州乐园里的过山车,坐一次就会使你终生难忘,作为乐园的主打项目,一进门首先看到的就是悬挂过山车,好似一条盘缠交错的巨龙,悬挂在轨道上。四周空荡荡的,没有一丝支撑点。当你坐上去的时候,红色的巨龙瞬间腾起,上下翻飞,那种空中翱翔,傲视天下的感觉会让你回味无穷。


如果说过山车给你带来的是快感,那风神之手带给你的就是刺激和奢华,杭州乐园斥巨资为游人精心打造的这一游乐项目,独特的设计和构造,让每一位坐上去的游人眼花缭乱,绚烂多彩的灯光迷失了双眼,只留脑海中富丽堂皇的景象。


整个万圣节期间,乐园处处弥漫着“恐怖”气息,近距离的接触,极大的挑战着勇敢者的心理极限,此起彼伏的尖叫声乐园披上了一层神秘的轻纱。


杭州乐园,全新的旅游,休闲,度假圣地,给已经就有“天堂”美誉的杭州再添色彩。

贴士

我采集了关于杭州的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
杭州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:郝地瓜 发布:2017.10.17

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多杭州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博