他把这头鲨鱼掰弯了共舞,有点刺激!

杭州海洋乐园 周末游

杭州

首页 > 主题公园 > 目的地 > 杭州 > 他把这头鲨鱼掰弯了共舞,有点刺激!
郝地瓜
订阅

去哪儿聪明旅行家、途牛大玩家、途牛摄影大玩家、途牛地主、驴妈妈达人、驴妈妈首席体验官、我是达人旅游达人、

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园迎来首批树懒居民的杭州海洋公园

十月一,杭州极地海洋公园迎来了5只树懒,它们是杭州迎来的首批“树懒”居民。于是,趁着十一过后我们来到了杭州极地海洋公园,来一次身临其境的“龙宫探宝”。

世界万物皆一理,人类有自己的领头羊,动物也有自己的领导体系,被称为“极地之王”的北极熊,在整个极地王国里占据着统治地位。面对陌生的游人,这位“领导者”尽显王者风范,大摇大摆,旁若无人的游走在自己领地,那目空一切,威严无比的神态,让参观者都不由得生出一种畏惧之情。不敢大声喧哗。

鲨鱼以凶猛残忍著称,人人避而远之,但在海洋公园的海底剧院,却上演着一幕不可思议的演出,一条条看不清面目的白鲨,正紧紧追逐着身材纤细的舞伴,翩翩起舞,优美的舞姿似乎在向人们洗刷着体内凶残的罪恶感,同时也绘就了一幅绝美的人鯊共舞的画面。

”海洋之舟“美称的企鹅,憨态可掬的相貌无论走到哪里,都备受欢迎,落户在海洋公园的这群王企鹅,白眉企鹅,虽然远离故土南极,却依旧悠然自得,随心所欲的嬉笑玩耍。时不时还挺起雪白的肚皮,向路过的游客打声招呼。那憨厚的样子让喜欢他们的人类又添了几分好感。大大提高了自身的魅力值。

海豚,虽然胖胖的身躯显得有些笨重,但其聪明的头脑极有表演的天赋,被公认为”海洋明星“,高空顶彩球一向被定性为海豚的经典造型,凌空一跃的优美曲线更是深入人心。海豚不只是简单的独立表演,碧绿的池中,人豚共舞,变化多端的艺术造型,带给人的除了赏心悦目,更是惊叹,惊叹它们 的聪明与可爱。

景区内还有定时的表演,无论是喂食还是与鲨鱼共舞,都引的游客尖叫声连连,那是一种对工作人员的敬佩。

除了这些大型的海洋生物,海洋世界,有着无尽的宝藏,等待人们去探索,去挖掘。



贴士

我采集了关于杭州的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
杭州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:郝地瓜 更新:2017.10.18

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多杭州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博