生活在“免税店”里是种什么体验?

安道尔 购物天堂

安道尔安道尔城

首页 > 购物 > 目的地 > 安道尔 > 生活在“免税店”里是种什么体验?

闫凌-环球旅行家/自媒体人/摄影师/作家, 8年独自走过世界七大洲的100个国家, 著有《去吧!去全世界最美的地方》

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 购物购物也是安道尔主要旅游节目之一,这里是一个免税的天堂

安道尔是位于西南欧法国和西班牙交界处的内陆国,位于一座上,是9世纪时查理曼帝国为防范摩尔人的骚扰而在西班牙边境地带建立的小缓冲国。

上图:位于上的安道尔

我是从法国入境安道尔的,一路走来的风光,法国与安道尔还是有些不同。从法国的一路走来,阳光明媚,微风和煦,一派夏日的田园风光尽收眼底。一路上到了安道尔,就看到白雪皑皑的雪,从夏日风光过渡到了雪顶端的冬季。

上图:位于谷里的安道尔城

虽然一路上都坐在车里,温度并没有很低,但还是要提醒来安道尔旅行的人,一定要添加厚衣服。翻越雪之后,就到了位于谷中的安道尔首都安道尔城

上图:谷里的城市像一个世外桃源

位于谷中的小城,给我的第一感觉就是与世无争的桃花源式城市。谷中四季如春,风景宜人。这里拥有丰富的旅游资源,开办了竞技滑雪、水上世界玩乐、泡温泉等旅游项目。

上图:这里的旅游资源丰富

购物也是安道尔主要旅游节目之一,这里是一个免税的天堂,这里购物不用交税,相当于我们的免税店,甚至有很多比免税店还要便宜、实惠,因此,很多人来到这里是以购物为目的的。

上图:街区里商场林立

首都安道尔城是最主要的购物城,全国有1000多家各种免税商店和购物中心,购物大街上有各种名牌店、香水店、服装店、花店、礼品店。安道尔拥有优美安静的环境,深入乡间小径,看、看雪、看村是其旅游项目之一。

上图:街区里商场林立

安道尔的酒店住宿也很有特点。我在其他地方旅行时,大部分酒店费用里不包含早餐,如果想要早餐,需要另加费用。而在安道尔,我入住的酒店是在费用中包含早晚餐的,而且样式丰富,美味可口、物价实惠,这让我不用再为早晚餐而烦恼。

上图:街区里分布着酒店与商场

在林立的商场间,还有一些修道院、教堂的分布,感兴趣的人可以前去参观。

上图:安道尔的教堂里人们在做礼拜

这里是一个和平的世界。小小的国家没有军队,而且始终保持中立,因此,这里近几百年都处于和平时期。没有经历过战争的洗礼与破坏,使这里的几百年的教堂和修道院依旧保存完好。

上图:这里保留了历经几百年的建筑

整个安道尔就像一个大的免税店,对于很多喜欢买买买的朋友来说,这里真是一个购物的天堂。

在这里可以从早逛到晚,在丰富的商品中选出自己喜欢的,满载而归。

贴士

我采集了关于安道尔城的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
安道尔城

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:闫途的幸福 更新:2017.12.01

购物


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 购物 灵感

发现更多灵感 购物

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博