鸟巢里沐浴 饱氧中养生

英德天门沟 原始树屋村 树上温泉

清远九州驿站

首页 > 泡温泉 > 目的地 > 清远 > 鸟巢里沐浴 饱氧中养生

旅行美食撰稿人,酒店试睡师,多平台自媒体,一生像风,爱恨自由。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 泡温泉树上共有22个大小不一温泉池,纯净的温泉水均来自于古老的尧山上天然的山泉水

在英德天门沟的景区内,有个原始的树屋村落,而这个树屋村还有一个特别有趣的温泉区,这里的温泉设计成了独特的树上温泉,这可是国内独一无二泡温泉的方式,把地下温泉引上森林中,独创的树上温泉喻为“鸟巢里沐浴,饱氧中养生”。

树上共有22个大小不一温泉池,分设有7个公共池和15个药浴池,温泉药浴的药材均选自本地尧,根植于原始森林,不受任何现代工业污染,纯原生态下生长而成,都是大自然给我们的神奇恩赐。

纯净的温泉水均来自于古老的尧上天然的泉水,尧作为自然保护区,活泉水都是极其珍贵的小分子团天然活性软水,含有多种对人体有益的微量元素。

在广东的十月份已经开始微凉,树叶也渐渐转黄,古语“金秋十月,养生十月“,温泉真的是很适宜的一个进补方式,换上泳衣,迫不及待的下水感受一番,泡上几分钟就能感觉到浑身的疲乏消散开来。每个温泉池功效都不一样,无论是男女老少都能找到适宜自己的池子。

躺在温泉池里,透过树叶间的缝隙,在一个不经意间被满天的星斗所震撼,在大城市里生活太久了,很久没见到过满天星斗大美景的,难得逃离大城市,而在这里的苍穹之上尽是纯洁的星宿,而苍穹之下,满耳的蝉鸣声使人为之欢快。正所谓“偷得浮生半日闲”。

在原生态的青绿水中与同伴来一场戏水运动,然后去天体浴场享受一场太阳浴,这个项目也是许多家庭出游选择率居多的地方,耳边都是小盆友欢快尖叫的声音。

泉滑道是建在天体浴场之上游乐设施,分成人和儿童两条滑道,掩影于原始森林中,泉水也是采用不老泉的溪水, 人坐上去就像坐过车一样刺激,滑道离地平均高度2米左右,滑槽坡度50度以上,坐在起点,“嗖”的一声,过车似的速度顺势而下,欢呼声,惊叫声绝对响彻谷,滑到底部与水接触形成水花溅开,这项设施可谓是老少皆宜,这里能玩的过瘾开怀。

临走前,在景区内购买著名的英德红茶,回程的路上,纵使知道自己还是会回来这个地方旅居,内心仍然有点舍不得这里这么静溢安逸的生活,在天门沟的这三天,它给了我美丽的心情,也给了我美丽的风景。

贴士

我采集了关于九州驿站的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
九州驿站

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:贺贺-贺小唏 更新:2017.10.19

泡温泉


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多九州驿站的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 泡温泉 灵感

发现更多灵感 泡温泉

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博