一道红烧肉,他们做出了“花样”!

上海美食 松江 周末游

上海

首页 > 美食 > 目的地 > 上海 > 一道红烧肉,他们做出了“花样”!
郝地瓜
订阅

去哪儿聪明旅行家、途牛大玩家、途牛摄影大玩家、途牛地主、驴妈妈达人、驴妈妈首席体验官、我是达人旅游达人、

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 美食一场关于美食的盛宴

上海,海纳百川的城市,几乎汇聚了中国所有的菜系,作为一个资深吃货,有幸参与了“游九峰三泖,品松江佳肴”的美食展活动,展会上琳琅满目的各色美食,那可真是过足了眼福,口福。我们伟大祖国的优良传统;好东西是要与人分享的。

红烧肉,几乎每个家庭中会做饭的都会做的一道菜,在我们日常大到宾馆,餐厅,小到饭店,菜馆的应酬中,红烧肉那可是当之无愧的座上客,而今天的美食汇上,各式各样的红烧肉齐聚一起,凑成了一座九宫格,把每一个无肉不欢的吃客包围在迷宫中不能自拔。

外婆红烧肉,外焦里嫩,香甜润滑,油而不腻,微甜中带来的是外婆满满的爱,每当夹起这份爱,外婆慈祥的面容就会闪现在眼前。

荷香糯米肉,地道的松江菜,糯米微甜,散发着荷叶香气的肉虽然看上去有点肥,吃进口里并不觉得油腻。一般来说,肉吃多了,总会有那么点腻,而荷香糯米肉,由于荷叶的清香,糯米的米香,淡化了肉类的油腻,因而唇齿之间留有一股淡淡的香味。

鱼跃龙门,好不夸张的说,这绝对是一道色香味俱佳的美味,鲜嫩的鱼肉配上浓稠的汤汁,酸酸甜甜,入口即化,完全没有一点鱼腥的味道,让人欲罢不能。并且这道佳肴还有一个好的彩头,鲤鱼跳龙门,让人脱胎换骨,飞黄腾达。

甜点,女孩子的最爱,虽然自幼生长在北方。可我天生一种南方人的味蕾,酷爱甜食。如此精致的小点心,怎忍心一口吞食,终究抵不住美食的诱惑,一口下去,酥酥脆脆,沁人心脾的香甜弥漫在唇舌之间。幸福就是甜品的味道,生活就像一道道甜品,不品尝又怎么知道哪道更适合自己。

美食展,暴露出了吃货们贪婪的本性,风卷残云的吃相,看呆了撤席的后台大厨,你们是要连盘子一起吃下去吗,然而吃货的回答就是;美食当前,诸事靠后。

贴士

我采集了关于上海的吃松江美食(菜品)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
上海

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:郝地瓜 更新:2017.10.23

美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多上海的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 美食 灵感

发现更多灵感 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博