住在这个酒店,分分钟走到紫禁城

北京酒店推荐 五星级酒店 北京旅行

北京

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 北京 > 住在这个酒店,分分钟走到紫禁城
衣鱼911
订阅

微博旅行玩家、中青旅遨游旅行家、去哪儿试睡员、鲜城生活家、携程签约摄影师。 美食在左旅行在右,热爱纪录和分享动人时刻。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿西单位置最便捷的五星酒店
  • 高端游五星级酒店 奢华套房 看得到故宫的酒店

北京,从中轴线蔓延开来的东西南北,都是这古典与现代兼具,历史与未来并存的现代都市。北京天安门故宫、长城,让你感受厚重历史的记忆;也有南锣鼓巷、五道营、后海,让你体会文艺的气息;更有地道的烤鸭、炸酱面、卤煮豆汁,让你味蕾狂欢的美食之旅~~

对于来北京旅游的小伙伴选择住在最繁华的商业区——西单,与国家大剧院故宫近在咫尺,这样的旅行简直是方便又省心。想选择五星级酒店的一流服务,那北京泛太平洋酒店绝对是你的理想之选。

曾经睡绿皮住青旅的我,也已经爱上了泡酒店吃大餐的旅行生活方式。入住北京泛太平洋酒店,位于黄金位置西单商业区,整体装修现代中透着雅致,柔和的光线给人一种放松舒适的感受,宽敞舒适的套房整体色调柔和温暖,大理石的卫浴间高档优雅,房间里除了提供茶包还有胶囊咖啡机可以享用!

劳累疲倦真想倒头就睡,可还要坚持写个旅行日记,在路上,跟随自己的心情,记录一点一滴,那回忆起来曾经的日子,防腐剂的不是每次度假,而是每次度假的心情。我也总是真的很敬业啊~~子安拍的这张照片我好喜欢,不过是真的在看屏幕没有闭眼啦~~

新开业的酒店各项设施都是崭新的,而且没有异味老旧,每个细节的服务也很贴心,它位于北京西城西单黄金地段,毗邻城市行政中心和著名的金融街,离天安门故宫国家大剧院等景点超近,2.5 公里范围内尽赏古城悠久魅力。最让人惊喜的是一层品类齐全又好吃的早餐自助,现做的煎饼地道又美味,酒店控们不要错过哦!

酒店秉承顶级规格标准,将成为北京这片区域的最新酒店。酒店拥有 220间宽敞现代的客房和套房,每间面积为45 平方米起,此外还有综合会议厅和会议室,以及具有双层高天花板的宴会厅,尊贵独享的白云会所位于酒店 18 层,壮观的都市美景和故宫景观尽收眼底。

酒店设计细致缜密,尽显独一无二的点睛之笔,例如,可开合屋顶的 20 米室内游泳池,以及位于 1 层的温室花房,即使严寒冬季,也能在此感受盎然绿意,享受阳光充沛的户外就餐体验,也可赏花闻香之后穿过通道直接前往全天营业的 Pacifica 餐厅,享受别样氛围的美味餐饮。

夜晚的西单灯光流转分外美丽,如果你是来北京旅行的游客,这样的繁华和经典千万不要错过。

地址:北京西城区华远街2号

贴士

我采集了关于北京的住北京泛太平洋酒店(奢华酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
北京

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:衣鱼911 发布:2017.10.20

特色住宿 高端游


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多北京的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 高端游 灵感

发现更多灵感 特色住宿 高端游

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博