徜徉在之禾度假酒店,尊享温暖闲雅秋天

北京在之禾度假酒店 露天汤泉及泳池 中央大草坪 8万平米的人工湖

北京

首页 > 散心 > 目的地 > 北京 > 徜徉在之禾度假酒店,尊享温暖闲雅秋天

旅行家,摄影师,客栈小老板……这些都是梦想

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 散心徜徉于在之禾度假酒店短短一泊二日的度假时光,让人心静通幽,恍如隔世
  • 泡温泉酒店独立设计建造而成的四个露天汤泉,每一个汤泉都拥有一个最佳的拍摄角度
  • 动物园在之禾度假酒店拥有近三十种异鸟珍禽栖息其中

在之禾度假酒店带给你的当然不止私人汤泉和温馨的酒店房间。来到这里,你就能彻头彻尾的享受一次轻松度假的安逸与悠闲。

从晨起踏进餐厅的那一刻开始,满眼的绿色与阳光照亮空间的同时,也照亮了刚从睡梦中苏醒的心房。琳琅满目的美食为全身注入元气,也为新的一天拉开了美丽而宁静的序幕。

酒店的大堂里同样充满了生机勃勃的绿色,朴实自然,小而精致。扑面而来是清新的兰花香,门口悬挂的鸟笼中传来叽叽喳喳的叫声,用最真实的“鸟语花香”迎接着每位客人。

放眼望去,这里并没有一般豪华型酒店的富丽堂皇,却充满着朝气和希望,带给人放空心情的轻松愉悦。角落里一筐可爱的玩具羊驼让人爱不释手,差点忘了,在这家酒店里,你真的可以和活生生的羊驼来一次亲密接触呢!

走出酒店大堂,我们踏上幽静的木栈道,开始了寻找羊驼的旅程。

未及深秋,栈道周围依然是郁郁葱葱的景象,不远处一汪蓝色在茂密的树林中甚是显眼,那就是酒店独立设计建造而成的四个露天汤泉,每一个汤泉都拥有一个最佳的拍摄角度。除了汤泉设计新颖独特,周围的景观也独具匠心,采用芭蕉、棕榈配合灯光效果,营造出移步异景的氛围。

酒店的户外泳池是北京城内唯一的热带风格露天泳池,标准泳道,泳池周围种植的热带植物,即使在北方的冬天,经过园区特有的根系保温系统,也可在户外成活,不需要迁移。

虽然已经过了露天泳池的黄金开放期,可泳池边的健身房里可依旧是热火朝天。在之禾度假酒店康体健身房全部采用意大利TECHNOGYM品牌进口器械,健身区拥有一片全景落地窗,运动的同时,还可以一览户外泳池的美景。

走过木栈道,视野也逐渐开阔了起来。四个足球场大的中央大草坪,8万平米的人工湖,足以给人带来一种豁然开朗的惊喜。

湖畔的天鹅与野鸭自由自在的戏水嬉戏,毫不在意偶尔经过的人们。听闻它们都是从外面自由飞来的野生禽类,这里绝佳的生态环境和绿化覆盖,使得它们选择留在这里,安家立户不再离开。

远处,三只呆萌的小兽缓缓踱步而来,咦?这不就是我们要找的羊驼宝宝么!它们懒懒的随意卧在草坪上,我轻轻靠近,它也不动声色。原本还担心羊驼喜欢吐口水,谁知酒店里的这三只都乖巧得很,不仅会跟人互动,还非常有镜头感呢。

在草坪的西南侧有一家风景无敌的青停咖啡厅,咖啡厅内可以纵览整个大草坪的绿野珍禽。这里不仅有精选的手冲咖啡、热饮,还提供甜品、下午茶与小食。当然,我还是喜欢坐在青停的户外雅座,羊驼与我并肩欣赏着美景,天鹅在不远处展翅,在这里既可以享受美味的咖啡茶点,还能够近距离接触大自然,呼吸清新的空气,真的是独特而又难得的惬意时光。

在之禾度假酒店拥有近三十种异鸟珍禽栖息其中,鹿苑里的梅花鹿竟然喜欢吃杨树叶;自由飞翔的白鸽会在傍晚听着哨声回到鸽笼;如精灵般漫步在树林的孔雀,虽然在无法开屏的季节里,却依然是颜值担当!在这里,不是动物园却胜似动物园,人类与大自然真正和谐相处,其乐融融。

中一日,世上千年。”徜徉于在之禾度假酒店短短一泊二日的度假时光,也让人心静通幽,恍如隔世。在这里,我们尊享了一份安宁闲雅,拥有了一场温暖秋天。

关于作者彩虹帮二当家

旅行KOL、环球旅行达人、酒店体验师、旅行撰稿人、风光摄影师、跨界自媒体

新浪微博:@彩虹帮二当家

贴士

我采集了关于北京的住北京在之禾度假酒店(度假酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
北京

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:彩虹帮二当家 更新:2018.01.17

散心 泡温泉 动物园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多北京的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 散心 泡温泉 动物园 灵感

发现更多灵感 散心 泡温泉 动物园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博