这个周末走进房山,赏百花山最美秋色

北京,房山,百花山

北京百花山

首页 > > 目的地 > 北京 > 这个周末走进房山,赏百花山最美秋色

乐途灵感旅行家,搜狐,新浪签约自媒体,今日头条,一点资讯,天天快报,途牛大玩家,中国摄影家会员,旅游体验师。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 赏秋叶漫山遍野的树到了这个时候,色彩异常的丰富,五颜六色,层林尽染。
  • 百花山每年都会吸引众多的摄影爱好者来这里拍摄京郊最美的秋色

几许寒意,几分秋凉,直感叹北京的秋天短的都来不及换上衬衫,就直接从夏日的短袖一下过渡到这棉衣上身的快节奏。漫遍野的树好似一夜之间如此的绚烂多姿,尤其是这京郊的百花,秋风过后红遍野,萧瑟中的秋色就这样无声无息的来了。快的让人来不及仔细的看,慢慢的赏。周末再不来恐怕就真的与这2017的秋擦肩而过。

感叹生命太短,风景太美,要真心的走过,看一季一季的轮回,追寻风的脚步,听树叶飘落的声音。常常告诉自己,要像这一季的风景一样,风里雨里依然耀眼,即便凋零,也要以最美的姿态,不悲伤,亦不叹息。时光温婉而悠长,经过的无数水,照见了尘缘。走过的岁月转瞬即逝,美好的年华,静静的走过,让这一季的风景永远留存。

想要领略今年京郊最美的秋色,就上百花。层林尽染的百花,漫遍野红黄相间的色彩,一眼望过去,不拍都不好意思。

间散落的白桦林,就如同谁故意插在这里一样。白的树干,黄色的树叶,如油画般炫目!偶尔会有几棵跳眼的绿色,构成一幅幅精美的画面。

爬上顶,间的路就如同一条条白色的哈达,蜿蜒曲折的盘旋于这多彩的百花。偶尔驶过的小汽车就成了这道中最美的风景!

站在间来一张美照,是我最喜欢的,看看这照片拍的美吧!

路遇一个硕大的马蜂窝,这可是我第一次见,着实吓了一跳。好在这些蚂蜂对于我的来访很友好,让我拍到它的家。

途中下起了小雨,淅淅沥沥的雨为这间带来了云雾,环绕在顶的雾气多了几分妩媚,多了几分妖娆。

后到杨大姐炖全羊吃羊肉,她家的羊肉炖的酥烂鲜香,吃完后再回家。北京距离房百花自驾需要三个小时的车程,建议自驾过来,可以直接开车上,会更方便一些。

贴士

我采集了关于百花山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
9-10月来玩最佳。
百花山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:凌子看世界 更新:2017.10.24

赏秋叶


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多百花山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 赏秋叶 灵感

发现更多灵感 赏秋叶

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博